![]() |
Познакомились на улице ,вместе уже 9лет
|
а почему нет графы - другое?
мы вот на базе отдыха познакомились |
Цитата:
|
Цитата:
|
в ночном клубе познакомились...
|
Цитата:
|
В интернете...:love:
Как-то зимой было тоскливо:fifa: , разместила анкете на сайте знакомств...а он мне написал...даже фотку не попросил:004: ....неделю переписывались...потом встретились...:067: , а через 1,5 мес. сделал предложение:086: - в результате через 6 мес. после знакомства мы поженились:089: и уже 3,5 года счастливы:057: |
Познакомились на работе, встречаться стали через полгода после того, как он оттуда уволился :))
|
Нас друзья познакомили.
Мой будущий муж учился на подготовительных курсах с моим одноклассником, кот. и привел его в нашу школу просто так. Мы там познакомились и все... А через год этот мой одноклассник со своей девушкой (мой подругой=одноклассницей :))) пригласили нас на салют ничего нам не говоря:015: . С этого все и началось уже 9 лет назад:004: . А в сентябре отметим 5-летие семейной жизни.:love: P.S. :046:А эти наши друзья в конце апреля отметили первую годовщину семейной жизни, да и сынок у них тоже родился в конце апреля этого:flower: . (Может правда они и сами расскажут здесь свою историю:) ) |
ответила: Случайно познакомились на улице или транспорте или другом общественнои месте.
на самом деле познакомились на пляже - я в волейбол играла:fifa: и он играл :065: - вот и доигрались! :008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |