![]() |
Цитата:
|
Слышал тут, кстати, интервью с одним эстонским дедком.
Суть интервью следующая: В Эстонии,как ни странно, живут не только потомки эсесовско-полицайской сволочи, составляющие костяк местной "демократической общественности" , но и нормальные люди. Есть, как ни странно, граждане эстонской национальности, воевавшие на стороне Советской армии. Эстонский стрелковый корпус участвовал в штурме Кенигсберга и Пилау. Сколько то десятков эстонцев награждены Золотыми Звездами. Посему памятник -это памятник в том числе и эстонским солдатам,погибшим в той войне. Кроме того, памятник создан скульптором-эстонцем, моделью служил эстонец. Исходя из этого,говорил дедок, почему его надо отдавать в Россию,это же наш памятник. |
Так не только в Эстонии, и в Латвии, и в Литве такие есть, только их мало становится, возраст... Там сейчас заправляет фашиствующее правительство и,соответственно, такая же "прогрессивная" молодежь.
|
2 Nazarvan
во многом мне подобный ход, с игнором, вполне понятен. ну и лично мне нравитсо, что они моих высказываний не читают. |
Цитата:
|
меня не страшит интеллигентное обгаживания, я и сам так могу... хуже, когда в откровенное хамство людей сносит.
|
Цитата:
1) Никогда не покупайте ничего, произведённого в Латвии. И в Эстонии. И в Литве до кучи ;). 2) Никогда не посещайте эти государства как туристы - ни фиг поддерживать их экономику. 3) Никогда не имейте отношений по бизнесу с гражданами этих государств. Разве что с намерением кинуть их :)). 4) Всячески поддерживайте и распространяйте мнение о целесообразности введения экономического эмбарго против этих государств. 5) Пропагандируйте эту позицию среди всех своих знакомых. 6) Перестаньте трепаться в форумах и начните действовать! Ну как-то так, в общем. |
Ленин, респект!:flower: Но Вам не ко мне, а к моему мужу:мы по этому списку давно живем,пусть не по всему, но большинство пунктов - точно! Латышские товары мне не разрешено покупать, равно как и эстонские-литовские!Партнеры по бизнесу этой национальности отсекаются сразу, по той же причине он отправит меня скорее в Египет, чем на родную Балтику.
Мой муж тоже считает,что трепаться в форумах глупо, я более пессимистична. Посмотрите, какой мещанский дух на ЛВ:а ведь здесь сидит прилично народу, и можно уже делать какие-то выводы о настроениях людей в целом:голову в песок, давайте лучше о чем-нибудь другом поговорим, квазиинтеллигентские моднотолерантные выпады и т.д. Я лично считаю, что очень эффективный способ бороться - экономический. Меня просто взбесили фашиствующие выходки Эстонии, но, в принципе, что ей остается, кроме как стать придатком Европы и тявкать на Россию. |
Так что ж это я тут пишу такие списки, а не вы? :005:
З.Ы. А с дедом тем какая-то тёмная история. Я так понамаю, он в Латвии и в советское время после войны жил. Почему эту историю никто не сообщил в "органы". Его должны были судить. |
к сведению демократов.
закон о гражданстве варварской России предусматривал автоматическое получение гражданства всеми гражданами бСССР, имевшими на момент Х постоянную прописку на территории РФ. Без всяких предварительных условий (место работы, знание языка и т.д.). Однако законы о гражданстве свободных прибалтийиских государств, которые предусматривали обязательную натурализацию и ограничения по предыдущему роду занятий - несомненно более демократичны. PS. Я, конечно, понимаю логику, которая стоит за этими законами. Но вот логику демократичных защитников этих законов - понять не могу |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |