Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Разрешите межнациональну рознь поразжигать? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=177511)

Nazarvan 29-03-2007 12:49

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 3924910)
ой, а правда, что хрюля, петри и джейнК не видят моих сообщений потмоу, что нашали на меня "игнор" правда не видят? вот здрово, вот теперь заживем!
!

Хе я думал только петри ингором ,от опонента спасается .А оказывается это всем толирантным свойствено:)) Трусишки:))

Evgenik 29-03-2007 12:50

Слышал тут, кстати, интервью с одним эстонским дедком.
Суть интервью следующая:
В Эстонии,как ни странно, живут не только потомки эсесовско-полицайской сволочи, составляющие костяк местной "демократической общественности" , но и нормальные люди. Есть, как ни странно, граждане эстонской национальности, воевавшие на стороне Советской армии. Эстонский стрелковый корпус участвовал в штурме Кенигсберга и Пилау. Сколько то десятков эстонцев награждены Золотыми Звездами. Посему памятник -это памятник в том числе и эстонским солдатам,погибшим в той войне.
Кроме того, памятник создан скульптором-эстонцем, моделью служил эстонец.
Исходя из этого,говорил дедок, почему его надо отдавать в Россию,это же наш памятник.

skuchun 29-03-2007 12:58

Так не только в Эстонии, и в Латвии, и в Литве такие есть, только их мало становится, возраст... Там сейчас заправляет фашиствующее правительство и,соответственно, такая же "прогрессивная" молодежь.

denswan 29-03-2007 13:28

2 Nazarvan
во многом мне подобный ход, с игнором, вполне понятен. ну и лично мне нравитсо, что они моих высказываний не читают.

Nazarvan 29-03-2007 13:45

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 3926889)
2 Nazarvan
во многом мне подобный ход, с игнором, вполне понятен. ну и лично мне нравитсо, что они моих высказываний не читают.

Это точно ,а то по интелегентному обгадят собеседника чтоб в бан непопась.

denswan 29-03-2007 13:50

меня не страшит интеллигентное обгаживания, я и сам так могу... хуже, когда в откровенное хамство людей сносит.

Ленин☭ 29-03-2007 13:59

Цитата:

Сообщение от skuchun (Сообщение 3924975)
Как жаль, что мы действительно так бесправны, ленивы, инертны и выдрессированы,что даже на этом форуме находятся люди, способные не напрягаясь предавать память наших солдат.

Вместо того, чтобы сетовать в форумах, предложили бы что-нибудь конкретное, что может иметь какое-то действие? На танках туда ехать не предлагайте, уже поздно. Да и большинство тут женщины, они на тануах не поедут в любом случае. Предложите что-нибудь доступное, например

1) Никогда не покупайте ничего, произведённого в Латвии. И в Эстонии. И в Литве до кучи ;).
2) Никогда не посещайте эти государства как туристы - ни фиг поддерживать их экономику.
3) Никогда не имейте отношений по бизнесу с гражданами этих государств. Разве что с намерением кинуть их :)).
4) Всячески поддерживайте и распространяйте мнение о целесообразности введения экономического эмбарго против этих государств.
5) Пропагандируйте эту позицию среди всех своих знакомых.
6) Перестаньте трепаться в форумах и начните действовать!

Ну как-то так, в общем.

skuchun 29-03-2007 14:11

Ленин, респект!:flower: Но Вам не ко мне, а к моему мужу:мы по этому списку давно живем,пусть не по всему, но большинство пунктов - точно! Латышские товары мне не разрешено покупать, равно как и эстонские-литовские!Партнеры по бизнесу этой национальности отсекаются сразу, по той же причине он отправит меня скорее в Египет, чем на родную Балтику.
Мой муж тоже считает,что трепаться в форумах глупо, я более пессимистична. Посмотрите, какой мещанский дух на ЛВ:а ведь здесь сидит прилично народу, и можно уже делать какие-то выводы о настроениях людей в целом:голову в песок, давайте лучше о чем-нибудь другом поговорим, квазиинтеллигентские моднотолерантные выпады и т.д.
Я лично считаю, что очень эффективный способ бороться - экономический. Меня просто взбесили фашиствующие выходки Эстонии, но, в принципе, что ей остается, кроме как стать придатком Европы и тявкать на Россию.

Ленин☭ 29-03-2007 14:27

Так что ж это я тут пишу такие списки, а не вы? :005:

З.Ы. А с дедом тем какая-то тёмная история. Я так понамаю, он в Латвии и в советское время после войны жил. Почему эту историю никто не сообщил в "органы". Его должны были судить.

Крыс 29-03-2007 14:29

к сведению демократов.
закон о гражданстве варварской России предусматривал автоматическое получение гражданства всеми гражданами бСССР, имевшими на момент Х постоянную прописку на территории РФ. Без всяких предварительных условий (место работы, знание языка и т.д.).
Однако законы о гражданстве свободных прибалтийиских государств, которые предусматривали обязательную натурализацию и ограничения по предыдущему роду занятий - несомненно более демократичны.

PS. Я, конечно, понимаю логику, которая стоит за этими законами. Но вот логику демократичных защитников этих законов - понять не могу

Часовой пояс GMT +3, время: 02:02.