![]() |
С выбором пирогов, думаю, всё ясно - можно заказывать. Только меня по-прежнему смущает 2 кг капустного....кто-нибудь - ПРИМИТЕ ВОЛЕВОЕ РЕШЕНИЕ: нужен он или нет?
|
не, я не буду капусту заказывать, останется, мне столько не нада!! лучше закажем "популярные пироги"
|
Цитата:
|
Ага, ничего страшного! Нинадь капусты- малыши спасибо нам скажут, тк поменьше пукать будут:))))
Я подойду (или подъеду) около 14 часов... Алена, ты тока адрес нам скажи - куды:))))) |
Да, точно, так проще :) надеюсь никто не в обиде :) я и не подумала про такой простой вариант, я придумала только Алю через весь город гонять :)) Аля - это не издевательство, это от моего большого ума :))
|
я не в обиде
могу прикупить что-нить |
Алена прибудем тогда около 13.00 пиши адрес и встречай гостей!:flower:
У НАС ПОКА ВСЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ,БУДЕМ!!!!!:) |
Значит так заказываем:
- пирог с кроликом и грибами = 3 штуки - 759 руб. - пирог с абрикосом/курагой = 1 штука - 322 руб. - пирог со сливой = 1 штука - 322 руб. - пирог с семгой = 2 штуки - 1012 руб. - пирог с лимоном = 1 штука - 276 руб. Итого по пирогам = 2627 руб. 75 коп. С каждой персоны по 154 рубля 57 копеек:)) |
Этого...а можно я акромя денег со своим "калачем" приду...а то нам ваше это усе низззя совсем.ну там халва-малва,пироги (другие)безмолочные,печенье овсяное?
|
А почему нет? :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |