Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   а вас раздражают машины, запах табака на улице и мат подростков? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=169874)

МАМА ЖЕНИха 17-03-2007 12:42

Цитата:

Сообщение от miliski (Сообщение 3684745)
Вот и дело в этом, что не то что простые люди - чиновники, милиция не в курсе, где же эти площадки. Пока на уровне Путина это не пройдет, все без толку.

Вот вот...Так что же тогда требовать от собаководов?:009: Уж лучше пусть в парк идут,чем на детские площадки!!!:015: ИМХО

МАМА ЖЕНИха 17-03-2007 12:43

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 3684761)
про штрафы- согласна. Только за выгул собаки в неположенном месте надо таксу установить в размере 3000руб за один такой выгул хотя бы, а за выгул в том же парке собаки без намордника вообще больше. А то офигевшие люди совсем. Я стою на детской площадке и к нам подбегает дог и сует нос в люльку, у меня сердце чуть не остановилось, душить таких хозяев надо!!! Полный пофигизм и эгоизм!!!

про намордники полностью согласна!!!:support:

miliski 17-03-2007 12:44

Цитата:

Сообщение от Василина (Сообщение 3684733)
Сравнение с Швецией - не плохо замахнулись, есть к чему стремиться :)
Запретить русские машины - это вообще фантастика, (20-летняя иномарка тоже знаете, не розами пахнет) :)
Дорогой бензин бодяжится порой не хуже дешевого, (заправляемся толко в одной сети, остальные опытным путем отбраковали, некоторые дорогие бренды не стесняются присадок налить от души)
Может всем срочно пересесть на электромобили, некоторые голливудские звезды прикупили себе такие, чтобы не засорять окружающую среду :)

Ну хорошо, когда кто-то ценит свой двигатель и покупает проверенный бензин, а большинство же экономит на "шпильках", а не на движке.
20-летняя иномарка чище ровно в 10 раз наших экологических норм по выхлопу. Сама проверяла как-то.

Тишустик 17-03-2007 12:44

Цитата:

Сообщение от lena3333 (Сообщение 3684197)
Cогласна :( Но ведь речь не только о них.Также о ругающихся матом,автомобилистах,курящих и пр....Причем тут даже доп.меры не помогут :( Поэтому я и считаю,что разговор просто бессмысленен,сделать ничего нельзя:005: остается не нервировать себя по пустякам и радоваться материнству и весне :) :016:

Давайте тогда не будем нервничать и обращать внимания. Тогда страна и дальше будет разваливаться в плане уважения к окружающим.:008:

Василина 17-03-2007 12:45

Цитата:

Сообщение от miliski (Сообщение 3684686)
У меня тоже есть куча дел, но хочется тоже гулять не в г... Причем здесь менталитет, штрафы офигительные сделать за неуборку собачьих как, как за вождение в пьяном виде, так и за выброшенный на землю хабарик. Вы всерьез полагаете, что в других странах просто все сознательнее??? Они штрафов боятся. Меня, например, и штрафом пугать не надо, сама бумажку до помойки донесу, как бы не лень было, но кого-то и штрафануть и просветить надо. Многие же вобще не знают, что для собак специальные площадки есть, что рядом с коляской орать нельзя, что мусор не под ноги кидается, а в урну (помойку).

Я с Вами полностью согласна про штрафы. Я про то и писала, что добровольно никто не будет это делать.

PS Пьяные водители как ездили, так и ездят. У нас закон не всегда одинаков для всех. Одного прижмут за бутылку пива, второй вывалится на руки гаишников - через неделю товарищ опять с правами и за рулем. Это так, проза жизни.

Тишустик 17-03-2007 12:47

Цитата:

Сообщение от Begemot (Сообщение 3684259)
Эта зима и на зиму то похожа не была....один депресняк от нее...

Да ладно Вам, зима была самая лучшая! Многие мои знакомые мечтают,чтоб зимы были такими теплыми и гулять с ребенком можно было почти каждый день, а не тухнуть в морозы дома. Возможнор,что ваш депрессняк объясняется последними мес Б:) Я как вспомню 9ый месяц Б, аж дурно. Все лето у меня прошло в ожидание и в отеках жутких, т.ч. понятно,какой у меян был летом депресс:010:

miliski 17-03-2007 12:47

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 3684761)
про штрафы- согласна. Только за выгул собаки в неположенном месте надо таксу установить в размере 3000руб за один такой выгул хотя бы, а за выгул в том же парке собаки без намордника вообще больше. А то офигевшие люди совсем. Я стою на детской площадке и к нам подбегает дог и сует нос в люльку, у меня сердце чуть не остановилось, душить таких хозяев надо!!! Полный пофигизм и эгоизм!!!

У моей приятельницы ребенок до сих пор боится собак из-за того, что его в 3 (или даже 2 года) напугал вот так дог, выбежавший из дома, пока она шла за ребенком сзади. Подбежал и повалил на землю. Из любви. Да только мальчику уже 8 лет, а все помнит этот ужас. А если бы заикой остался? А если б у дога фиг знает что на уме было?

Тишустик 17-03-2007 12:49

Цитата:

Сообщение от Begemot (Сообщение 3684335)
Настрой какой-то не позитивный у вас...может витаминчиков после зимы...:065:

У меня настрой самый что ни на есть позитивный:support:
А о витаминчиках -пью:004:
А если вы про каки-нить успокоительные...они мне не нужны пока ТТТ
А вообще здравый подход, напиться всем валерианки или чего похуже и вообще не будем ничего видеть в этом мире!:065:

miliski 17-03-2007 12:50

Цитата:

Сообщение от Василина (Сообщение 3684794)
Я с Вами полностью согласна про штрафы. Я про то и писала, что добровольно никто не будет это делать.

PS Пьяные водители как ездили, так и ездят. У нас закон не всегда одинаков для всех. Одного прижмут за бутылку пива, второй вывалится на руки гаишников - через неделю товарищ опять с правами и за рулем. Это так, проза жизни.

Прозу все знают, но "буйные" не мирятся. :)

Тишустик 17-03-2007 12:51

Цитата:

Сообщение от Begemot (Сообщение 3684524)
Почему все на бедных песиков так накинулись?...Ну не какать им что-ли теперь?...Может тогда заодно запретить курить и бросать на землю окурки, машинам позатыкать выхлапные трубы и приостановить работу заводов и прочих сооружений извергающих в небо всякую пакость...а собачьи каки это между прочим естественное удобрение...:))

а почему бы не позатыкать машинам выхлопные трубы??? мы от этого жить будем на неск лет меньше, т.к. легкие загажены по самые никуда у городских людей!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:13.