![]() |
Цитата:
|
а отзывов то о РД практически нет..
никак не могу определиться. где рожать?? |
Цитата:
|
Ничего себе.. а я думала байка.. :-)) Спасибо большое. Т.е. как я поняла, что из-за того что там хорошо все то они бы там и рожали? я правильно поняла. А не из-за того что они там могли родить - поэтому оснастили по полной программе?
Честно говоря я уже и не помню кто мне это рассказал, но в свое время мне сказали, что именно там очень хорошая педиатрия. Это был один из главных аргументов чтобы там рожать. Спасибо вам Акушерочка :-)) |
Цитата:
Ну кто у нас чего оснастит из чисто гепатетических соображений??? Приедут-не приедут, родят- не родят...а в стационар давай аппаратуру ящиками грузить! Нет, конечно! Нам под это дело пару новых комплектов белья и то не дали...что-то я не помню...Намыли р/д конечно, а всё остальное "оснащение по полной программе" - это головы и руки...:080: |
Ну кстати, зря, вы так думаете. В Москве например целые улицы реставрируют, чтобы к какому-то приезду большого босса подготовить.. а он возьми и другой дорогой поедь - вот где обломс.. Ну вы щас скажете.. Москва .. там денег немеряно... в принципе прально... но ради выпендрежа у нас могут :-)))
А про головы и руки - это верно. Не перевелись на нашей земле еще хорошие спецы. Вот только в последнее время их все чаще искать с большими усилиями и то, как правило это люди старой закалки и старой советской школы. |
мне вот тоже педиатры в 16м понравились =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в парадной живет тетнька - неонатолог, на пенсии. Так она то ли работала в 16-ом, то ли знает там многих. Когда я ей назвала нашего врача, которая после родов к нам ходила в палату - то сказала что "Наташенька умница - очень хорошая врач и вобще педиатрия в 16-м хорошая".
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |