![]() |
ДА, а "упрощают жизнь" нам все больше и больше.
Принимаются феноменально глупые решения. Но с другой стороны при всей этой чехарде женщины все равно рожают детей, как ни странно. ОФФ: А как вам идея с материнским капиталом, которая однозначно приведет к тому, что и среднее и высшее образование станет платным? (Это если еще дадут этот самый капитал) Ежу понятно, что нужно сады строить, а не уплотнять существующие путем сокращения доп. занятий, увеличения численности детей Очевидно, что из-за идиотских распоряжений теперь увольняют персонал - нянечек, муз. работников ит.д, тех, кто существовал засчет хозрасчетных средств. Но в ближайшее время ничего с этим не поделаешь. Матвиенко дает указания - и возводятся "потемкинские деревни" |
интересно, кто ее советник по этим вопросам. Делали бы садики на первых этажах больших новостроек. А не магазины.
Завтра иду в рейд по садам. Буду в ножки кланяться. |
ЧАстный сад - чем он принципиально отличается от государственного? И это надежно, безопасно? И сколько стоит минимум и максимум?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я спрашиваю :):) а "БОРЬБА" приведет в данном случае к выбиванию конкртного места себе любимой, а по сути ничего не изменится, пока большинство будет подстраиваться, потому что с одной стороны, поставлены такие условия, с другой стороны - силен совковый менталитет.... |
Цитата:
в нашей стране от стоимости качество может ht.rj зависеть, все равно все в руках заведующей. хотя, возможно, там более грамотные кадры. |
да, по стоимость - я видела ценники в 13000, 30000 (ну - это англ сад), в РОНо мне озвучили цифру 18000
|
А 800 у.е. не хотите, и еще когда снайпер с крыши ближайшего дома стреляет в родителя одного из детишек.:001: Супер садик.:)) Зато частный и народу мало, а уж контингент:010:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |