![]() |
Цитата:
Эти самые "Партриоты" вторую неделю целый день в мегафон орут у меня под окном. Почему им можно? Почему реальную оппозицию пытаются всячески замолчать??? Почему надо запрещать им шествия? И это после того, как у нас тут был разгул демократии и по Невскому ходили реальные фашики с нацисткими плакатами? На фашиков из ДПНИ демократия распостраняется, а на "Яблоко" и лимоновцев - нет? |
Пардон, я не говорила, что надо что-либо запрещать.
Мой пафос сводился к тому, что любое шествие не должно нести потенциальной угрозы обывателю, перейдя из марша или митинга в безобразие. Вот и все. А то, что митинги нужны -да. Но желательно, санкционированые или организованные так. что старушка с бидоном или мама с коляской не будут задавлены толпой. неожиданно нарисовавшейся у них на горизонте. |
Цитата:
|
Katarina, Вы весьма терпеливы. :) Я бы к этому моменту бессодержательной беседы уже не сдержалась.
Неприятно обращает на себя внимание явное отсутствие уважения к собеседнику плюс бессмысленная речь в форме лозунгов одного из участников. Как грится, нет бы чего дельного было сказано. Так, пузыри одни. Так же как и итог марша - пузыри попускали... Ну и дальше? Если цель марша - мокрое белье ВМ, то нафих мне такие гулянки по центру сдались. В одной из тем (не помню - в какой именно) Jasmin писала, что практический смысл т.н. массовок почти нулевой. И что нельзя этот способ рассматривать как основной в попытке добиться диалога с властью. ППКСну-ка этому. |
Ну право.. вы напоминаете мне апологета Новодворской, которая борется за госудрство для пяти процентов этого населения, а она остальных ей начхать, поскольку она входит в эти пять...
А просто жить... ну там , к примеру, работать, гулять, языки иностранные изучать... это что, зазорно? Мож у людей есть еще какие-то ценности помимо социальн-политических? Это совсем недопустимо в вашем кодексе? Все эти люди угрожают вам? Ну перебор, право.... |
Цитата:
emirspb, отчего же, печатные есть, те же новая и лимонка хотя их тоже можно назвать ангажированными. сулико, вы, кажется, во всех топиках всех обвиняете в отсутствии уважения к собеседнику, этакий козырь в руках! |
Вложений: 1
Щит к щиту. Шелом к шелому.
И плечо к плечу... Мы - честь и слава интернационализации, Защитники газовой цивилизации, Плечом к плечу, спиной к спине, Мы патриоты, мы в СВОЕЙ стране!!! :)) (с) |
Цитата:
Так что я вам тоже ппксну. |
Цитата:
|
Цитата:
а уж как обыватель я вам скажу.... Футбольные фанаты тоже немалая угроза обывателю. Вы как-нибудь поездите по оранжевой ветке в дни матчей. В этой ситуации больше всего вины именно властей. Санкционировать и ввести все в законное русло они побоялись по политическим соображениеям. А если бы это было сделано, они были бы обязаны в том числе оповестить население о мероприятии, чтобы ни одна мамаша с ребенком туда не сунулась. Нет, власти пригнали Омон и бронированные авто. А народ непредупрежденный считай оставили в заложниках у ситуации. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |