![]() |
девочки, заполните минианкетку для меня,а? в рамках, так сказать подготовки к празднованию 8 марта
Имя НиквопросВы оптимист, пессимист, реалист? Интроверт/экстраверт?Ваш девиз по жизни.сколько детей вы хотели бы иметь?на сколько важна для Вас карьера? Какое место она занимает в вашей жизни?Вы трудоголик?любите ли Вы готовить? Выше коронное блюдо?часто ли Вы путешествуете? Любимое место для отдыха?Вы живете на … (указать часть города, например, север, юг, запад, осток и тп.)Какого цвета у Вас глаза? где Вы собираетесь провести ближайшее лето?сколько лет Вам и Вашему мужу?Вы предпочитате чай или кофе?Вы сова или жаворонок?какие цветы вы препочитаете (укажите цвет) ? цвет, который вам нравиться больше всего? любимое время года? Ваша профессия? ЛВ для Вас- это:...? сколько времени Вы проводите за чтением топика Баня? кто вы по знакоу зодиака?любимый (ые) фильмы?любимые (ая) книги (жанр)? как Вы узнали про ЛВ? |
а ответы сбросьте на почтовый ящик :
zernakova собака agrounion.ru |
Отправила
|
отправила, только не знаю зачем это тебе?
|
Юленция! ты только про себя там не забудь в подготовке к 8 марта, минианкетка оказалась, анкетищем
ПРо садик согласна с Леной, не переживай, он привыкнет быстрей чем ты думаешь:) А тебе терпения:support: :support: :support: |
Цитата:
|
девочки, если я скажу зачем, то будет неинтересно:))
Хотя возможно кое-кто и не далек от истины.. :046: а вообще не судите строго, я стараюсь....., правда не знаю что получится :008: |
Цитата:
|
Юль, надеюсь Игорек быстро привыкнет, а слезы.... они бывают даже у детей которые долго ходят и старше
|
Отправила...я там немного шутить пыталась;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |