Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Статистика укусов собак (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=156929)

Nazarvan 27-02-2007 10:58

Цитата:

Сообщение от Lotis (Сообщение 3334608)
Кстати, я так понимаю, раз вы все время упоминаете закон, значит, если он изменится, и вашу породу обяжут ходить в наморднике, то оденете? Значит, не такие это уж орудия пыток?

Нет неодену:) Моя собака на улице играть с мячиком и палкой любит.

Nazarvan 27-02-2007 11:01

А городским собакам кто намордники оденет?Тетя Валя?:)) Или их надо истреблять?

DooMKa 27-02-2007 11:03

Цитата:

Сообщение от Jannik (Сообщение 3326808)
Проблема в том, что у нас худо -бедно есть УК, административные нарушения, в конечном итоге.
Это что касается людей.
А что у нас есть на собак? если кого-то покадечит человек, ему прямой путь в милицию (знаю что спорный момент), а если собака покусает? куда идти? кто виноват? хозяин ведь, правда?

У нас вообще то есть кое что на собак. Нахождение собаки в общественном месте без короткого поводка и намордника является как раз административным правонарушением, как впрочем и "выгул" собак в общественных местах. Вот только как и ПДД и многие другие законы у нас он не соблюдается.
Сейчас не знаю действует ли данный порядок сейчас, но собаку на которую дважды поступило заявление о нанесении телесных повреждеий человеку обязаны усыпить.

DooMKa 27-02-2007 11:11

Цитата:

Сообщение от Nazarvan (Сообщение 3330712)
И кстати в ныне действующем законе порода моей собаки не попадает под обязаловку на намордники и повадки:))

а какая у вас порода? Вообще под ношение намордника попадают все собаки крупнее 40см в холке и все бойцовские породы. Если у вас что то подходящее, то ни чего не имею против например пекинесов и им подобых пород, пускай гуляют без наморднико.

Lotis 27-02-2007 11:31

Цитата:

Сообщение от Nazarvan (Сообщение 3335752)
Нет неодену:) Моя собака на улице играть с мячиком и палкой любит.

Это от безнаказанности. Штрафани вас пару раз на круглую сумму - одели бы и не пикнули.
Еще, я так понимаю, все, кто надевает на своих собак намордники - просто живодеры, они же не дают играть собаке с палочкой!

Цитата:

Сообщение от Nazarvan (Сообщение 3335815)
А городским собакам кто намордники оденет?Тетя Валя?:)) Или их надо истреблять?

Нет, их надо плодить и размножать... Вы кроме "истреблять" никаких цивилизованных методов не знаете? Хотя, если даже в вопросе с домашними собаками придерживаетесь позиций зари прошлого века, то что говорить о бездомных...

Гречка 27-02-2007 12:07

Народ!!Ну зачем нам прблемы?Кому нужны лишние собаконенавистники и запуганые дети (будущие собаконенавистники). Ну не ужели так трудно (в местах где много народа, и в ближайших 300 метрах есть дети, одеть намордник?! Выгода очевидна : собака вас слушается и доверяет. К собаке в наморднике больше уважения,помню,шла по невскому на московский вокзал в час "пик" ,не смотря на толпу,люди расступались "лодочкой" перед огромным ротвейлером в наморднике . Ни какой толкотни! В поезд меня тоже пропустили первой. Я считаю, что наша задача дать понять собаконенавистникам что собака - это радость ! Удивить людей воспитанностью и послушанием вашей собаки, Может они захотят тоже прочувствовать то счастье,которое дает общение с собакой. Ведь нас большинство!

Nazarvan 27-02-2007 12:32

Цитата:

Сообщение от DooMKa (Сообщение 3336001)
а какая у вас порода? Вообще под ношение намордника попадают все собаки крупнее 40см в холке и все бойцовские породы. Если у вас что то подходящее, то ни чего не имею против например пекинесов и им подобых пород, пускай гуляют без наморднико.

Восточно европейская овчарка:)) а ентом яковлевском законе только на немцев намордник положен:))

Nazarvan 27-02-2007 12:35

Цитата:

Сообщение от Lotis (Сообщение 3336388)
Это от безнаказанности. Штрафани вас пару раз на круглую сумму - одели бы и не пикнули.

Кто штрафанет менты чтоли? расмешили до нельзя:)) Менты нарко притоны прикрыть немогут или нехотят им не до собак.

Lotis 27-02-2007 12:38

Цитата:

Сообщение от Nazarvan (Сообщение 3337587)
Кто штрафанет менты чтоли? расмешили до нельзя:)) Менты нарко притоны прикрыть немогут или нехотят им не до собак.

К сожалению, на данном этапе, действительно не штрафанут. И держатели наркопритонов хихикают вместе с вами. И это очень грустно.

Nazarvan 27-02-2007 12:42

Цитата:

Сообщение от Lotis (Сообщение 3336388)

Нет, их надо плодить и размножать... Вы кроме "истреблять" никаких цивилизованных методов не знаете? .

Я то знаю ,а вот начальник по отлову незнает:( Вчера передачка по ящику была в ней вице-губернатор разборки ченила с этим живодером из 174 отловленных собак до ветеренаров довезли 12.При контрольном отлове после укола выжела одна из трех:( .И этот типа человек заявил что стерелизовать незачем они всеравно после операций размножаются:)) но не придурокли заведует этим вопросом в городе:wife:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:01.