Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Снова начать курить? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1251780)

Привалова 07-04-2009 16:14

Цитата:

Сообщение от Снова мама (Сообщение 24348451)
да старости они все боятся, а невестка постоянно своим видом об этом напоминает. Свекровь можт и не хочет ее ненавидеть, а ненавидит, бесит ее, что у кого-то любовь, молодость, мужчина молодой. Это даже не зависть, а именно ненависть и жалость к себе-бедной.

Ну и славно, пожалейте старушку;) Вы же молодая, красивая, любимая, к тому же есть с кем покурить:)

Снова мама 07-04-2009 18:14

Цитата:

Сообщение от Привалова (Сообщение 24349647)
Ну и славно, пожалейте старушку;) Вы же молодая, красивая, любимая, к тому же есть с кем покурить:)

да я с этого и начинала когда-то... а там дети, болезни, сил нет остановиться и подумать, а у свекрухи времен вагон, вот и подобралась к какому-то моему слабому месту, откуда кровушку и сосет... сейчас вспоминаю - это было перед родами. Она напугала меня рассказами про смерть в родах, реанимацию и т.п. Про детей инвалидов, сволочей-аккушеров и т.п. вещи. Я тогда очень сильно испугалась, плакала, а потом начала ее ненавидеть... До этого она мне была фиолетова...
Так... значит кровушку она сосет аккурат 6 годков...

Rittiki 07-04-2009 18:22

Назло кондуктору трамвая куплю билет - пойду пешком:046:
Можно курить начать, можно еще в запои вдаться или еще чего похлеще. Свекровь будет очень рада и довольна.:004:

ba-dashka 07-04-2009 20:13

понравилась идея- найти свекру молодую любовницу))

Снова мама 07-04-2009 20:59

Цитата:

Сообщение от ba-dashka (Сообщение 24361191)
понравилась идея- найти свекру молодую любовницу))

а чё, война так война:015:

ba-dashka 07-04-2009 21:42

еще вариант- нашла на др форуме- оборжалась)))
но когда свекровь в очередной раз попыталась влесть в нашу семью "типа у ВАС проблема, даваТЕ сядим, ее обсудим!" я ей прямо сказала: "ВАШ СЫН БЫСТРО КОНЧАЕТ, Я НЕ УСПЕВАЮ ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ, остаюсь неудовлетворенной и в результате с ним ругаюсь! ДАВАЙТЕ БУДЕМ РЕШАТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!" она затихла и больше нос к нам не совала!

Снова мама 08-04-2009 11:16

Цитата:

Сообщение от ba-dashka (Сообщение 24366202)
еще вариант- нашла на др форуме- оборжалась)))
но когда свекровь в очередной раз попыталась влесть в нашу семью "типа у ВАС проблема, даваТЕ сядим, ее обсудим!"

это попытка влезть в нашу семью? блин, какая я дура наивная... до последнего не хочу плохо о людях думать, хотя уже все факты на лицо... моя свекровь постонно предлагает вместе что-то обсудить из нашей с мужем личной жизни, я думала из лучших побуждений... :010:еще она все-время говорит, что если я буду мужа отпускать на рыбалку или с друзьями, его у меня уведут, что я постарела, что плохо выгляжу и т.п. Можт это она такую установку мне дает? Ее-то муж любовницу завел, хоть она и не пускала его никуда никгда ВООБЩЕ, (так он на работе и нашел), ей и хочется чтобы у всех так же было?

Привалова 08-04-2009 11:20

Цитата:

Сообщение от Снова мама (Сообщение 24387879)
это попытка влезть в нашу семью? блин, какая я дура наивная... до последнего не хочу плохо о людях думать, хотя уже все факты на лицо... моя свекровь постонно предлагает вместе что-то обсудить из нашей с мужем личной жизни, я думала из лучших побуждений... :010:еще она все-время говорит, что если я буду мужа отпускать на рыбалку или с друзьями, его у меня уведут, что я постарела, что плохо выгляжу и т.п. Можт это она такую установку мне дает? Ее-то муж любовницу завел, хоть она и не пускала его никуда никгда ВООБЩЕ, (так он на работе и нашел), ей и хочется чтобы у всех так же было?

Вы же выше писали, что она с мужем по телефону общается, а не с Вами или я упустила подробности?

Koktel 08-04-2009 11:23

Цитата:

Сообщение от Привалова (Сообщение 24388102)
Вы же выше писали, что она с мужем по телефону общается, а не с Вами или я упустила подробности?

я тоже слегка запуталась

Снова мама 08-04-2009 11:32

Цитата:

Сообщение от Привалова (Сообщение 24388102)

мы женаты уже много лет, это последнее время я не хочу с ней общаться и она капает на мозг сыну, а раньше я всей душой была "ЗА" иметь с ней хорошие отношения. Думаете я не старалась??
Да она столько раз об мои старания ноги свои вытерла, что места живого уже не осталось. Вот я и сказала мужу - хатит! слушай все эти помои сам. И как только сказала, свекровь стала боятья общаться со мной напрямую. Ей не нужен открытый конфликт, тут понятно будет, что ее требования идиотские. Ей нужно тихо и методично меня изводить через мужа. Или я сама разорву отношения или мы с мужем поругаемся. А тут и свекровь прибежит мирить нас, у нас же дети! Она будет уговаривать нас, плакать, я опять буду плохая - о детях не думает. И она сразу станет незаменимый человек в нашей с мужем жизни. Вот чего она хочет. Но это будет только через мой труп :015:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:13.