![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Так... значит кровушку она сосет аккурат 6 годков... |
Назло кондуктору трамвая куплю билет - пойду пешком:046:
Можно курить начать, можно еще в запои вдаться или еще чего похлеще. Свекровь будет очень рада и довольна.:004: |
понравилась идея- найти свекру молодую любовницу))
|
Цитата:
|
еще вариант- нашла на др форуме- оборжалась)))
но когда свекровь в очередной раз попыталась влесть в нашу семью "типа у ВАС проблема, даваТЕ сядим, ее обсудим!" я ей прямо сказала: "ВАШ СЫН БЫСТРО КОНЧАЕТ, Я НЕ УСПЕВАЮ ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ, остаюсь неудовлетворенной и в результате с ним ругаюсь! ДАВАЙТЕ БУДЕМ РЕШАТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!" она затихла и больше нос к нам не совала! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да она столько раз об мои старания ноги свои вытерла, что места живого уже не осталось. Вот я и сказала мужу - хатит! слушай все эти помои сам. И как только сказала, свекровь стала боятья общаться со мной напрямую. Ей не нужен открытый конфликт, тут понятно будет, что ее требования идиотские. Ей нужно тихо и методично меня изводить через мужа. Или я сама разорву отношения или мы с мужем поругаемся. А тут и свекровь прибежит мирить нас, у нас же дети! Она будет уговаривать нас, плакать, я опять буду плохая - о детях не думает. И она сразу станет незаменимый человек в нашей с мужем жизни. Вот чего она хочет. Но это будет только через мой труп :015: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |