![]() |
Цитата:
|
Я наверно такая отсталая....пока мой муж не сделал мне предложение,ни совместной жизни у нас не было,во всех смыслах,ни беременностей,ни совместного хозяйства,ничего.
Просто встречались и отчаянно нравились друг другу.Потом он меня попросил стать его женой,сказав что он всей душой чувствует,что я единственный человек с которым он хочет прожить всю жизнь.Я согласилась.Мы расписались.Самое главное - мы обвенчались.И всё началось только после этого. Наверно я старый трухлявый пень и ничего не понимаю в этой жизни.А уж мой муж и подавно,ибо он и не мыслил,что может жить с женщиной просто так. С "любимыми женщинами навсегда" просто так не живут. |
Цитата:
|
Цитата:
Но, ИМХО, если для кого-то принципиально наличие штампа, до не стоит и начинать сожительствовать. |
Мы знали друг друга (без каких либо симпатий) полтора года.А после того как что-то чудесное вспыхнуло между нами - мы ходили держась за руки ещё несколько месяцев.И поженились.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой, я бы побоялась так замуж выходить.:008: |
Цитата:
И вообще, всего-то после нескольких месяцев:010:. Я так своего три года мариновала:fifa: |
Нееееее......ну целоваться-то ишшо как целовались.......:))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |