![]() |
и потом появляюццо милионные по счету топики про разводы любовниц и ГКА:))
|
:053:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вооот, что и требовалось доказать, все м ы здесь, проявили бы эмоции))) ответила бы.. задушила бы... прогнала..послала.. и еще что)) а у автора ни грамма по -моему эмоций, хотя в душе же она переживает) она же сюда написала. " места себе не находит, а муж думает, ну раз ЭТО стерпела, так может я ее в следующий раз побью, посмотрим чего скажет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я даже представить не могу чтоб мой так мог не то что сказать, но и даже подумать (за сына любого порвёт). Интересно, автор, а если вы его "бесите" он вам что говорит? Я своему такие "коленца выделывала", ни разу так не сказал, а уж что думал не знаю.:001: Кста, тоже не мальчик и с высоким давлением. |
автор,это на самом деле первая вспышка агрессии у Вашего мужа?мне кажется,что это изо дня в день происходит,просто Вы не даете поводов раздражаться....больная голова это конечно,неприятно,но по ходу,муж никогда не делал попыток выяснить,отчего же она болит,зато очень хорошо манипулирует этим,чтобы его не доставали.
тащите мужа к врачу,как можно скорее |
по морде - раз, чемодан в руки - два, и ДОСВИДОСА - три.:069: представляете, чтобы он мог сделать от злости вместо слов!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |