Цитата:
Сообщение от Машечка
(Сообщение 24052905)
Зря Вы тут это спросили! ;)
Если все таки отвечать, то пиво - мой любимый напиток. Могу пить его в неограниченных количествах. По меркам ЖГ я пивной алкоголик. :065:
Но все же стараюсь ограничивать сейчас, а то на работу тяжко вставать, да и все таки за фигуру переживаю. :008:
Ну раза 2 в неделю пью по-любому. :019:
|
Цитата:
Сообщение от Rittiki
(Сообщение 24055073)
И я, и я пивной алкоголик.:080::080::080: В пиве - души не чаю. Обожаю нефильтрованное всякое-разное-разливное и в бутылках Эдельвейс и Хугарден.:014::014::014:
Ввиду этого скоро снова потопаю впохудательный топ, супчик кушать.:010:
|
Цитата:
Сообщение от Выдра
(Сообщение 24056672)
А я пью и пиво, и вино, и шампанское. Причём каждый божий день:028:
|
Ну и я присоединяюсь к пивным алкоголикам :support:(кого еще не процитировала: извините, поленилась все читать ;))
Пиво люблю, разное, пью с удовольствием. На неделе 1 бутылку, в пятницу могу выпить литра 4-5. Правда других алкогольных напитков практически на употребляю: от вина и шампанского оскома и сушняк, на утро голова болит. Водка вообще жесть, не понимаю как ее можно добровольно принимать внутрь :065: К самом крайнем случае, на корпоративе, если ничего другого не предлагают могу коньячку поцедить. Но чаще, в случае отсутствия пива не буду пить совсем. Только сок.
Кст, в пиве содержатся все необходимые организму микроэлементы. 1 бутылка пива в день - профилактика раковых заболеваний.
По поводу лишнего веса. На бутылке Туборга Грин написано 42 ккал. На соке Фрустайл написано 45,5 ккал. Ну и от чего быстрее растолстеешь? Другой вопрос, что в пиве содержатся ферменты, повышающие аппетит. Поэтому человек, употребляющий пиво, хочет кушать. А традиционно принято кушать чипсы всяческие, а это не есть полезно.
Я пью много пива, но практически ниикогда не ем чипсы/сухарики. Никогда не сидела на диетах, всегда ем сколько хочу и когда хочу (в том числе часиков в 11-12 вечера перед сном), не занималась фитнесом. Результат: при росте 180 у меня вес 55-56 кг и размер 44 ;)
|