![]() |
Цитата:
мне действительно проще не читать) Вас) Всех благ):flower: Я всё сказала):fifa: |
Цитата:
|
Искушение, вы забили и правильно сделали.
Есть такие люди, которым надо обязательно оставить последнее слово за собой, неважно, что для этого в 10-й раз надо повторить уже сказанное. Вы правильно назвали это явление. Зато 10 тыщ сообщений :)) |
я бы наверное не по руке даже шлепнула, она бы у меня отлетела бы метров на пять от коляски
если что, "я была в состоянии аффекта".. +1000000000000 |
Сейчас идет тенденция 50% малышей в возрасте 2-3 годика в садиках начинают кусаться!!!!! Ну и как нужно реагировать на это? Племяшка дома до 2 лет никогда не кусалась, а пошла в садик и тоже стала.
|
Цитата:
Ой, занесло..... Девочки, я никого не имею в виду, прошу не обижаться. Просто давйте будем цивилизованными. Наши детки - они самы лучшие и конечно мы будем защищать их, несмотря ни на что...!:014: |
Цитата:
Цитата:
|
Интересно как получается..вот если моя доча подойдет и ткнет пальчиком чужую лялечку а мама этой лялечки потом будет бить моего ребенка, знаете ли я такую маму по стенке размажу, с особой жестокостью, ктобы тут что не говорил.
|
Как то все тут ожесточены. За своего порву, а за своего уничтожу, мы же в обществе живем как ни как. Если моя дочь будет выкручивать лицо чьей то малышке и мама увидев это машинально шлепнет по рукам моей дочи (не отшвырнет конечно на метр, не причинит увечья), я ее пойму, а потом объясню дочери почему тетя так поступила, так как любая так поступит, отдернет, оттолкнет, так как это быстро и внезапно происходит, и тут срабатывает защитная реакция, ну никто лаского не будет убирать ручки ребенка, от орущего и травмированного лица своего малыша. И надо обеим сторонам нормально к этому отнестись, это дети и бывает всякое.
|
Если мой ребенок в силу возраста или плохого воспитания может причинить вред другому ребенку, более слабому,моя прямая обязанность следить за своим ребенком и присекать такие действия.И если я не уследила за своим ребенком это моя вина. если другая мать треснет моего ребенка по руке это будет ему уроком.Естественно я не допущу избиения моего ребенка, но отпор он получить должен, потому что если мать до 3-х лет не привила ребенку элементарные правила поведения в обществе, значит в глазах ребенка она не авторитет, пусть чужая тетя учит.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |