![]() |
Цитата:
|
мне вообще понравилось рожать!оч. вжно во время схватки-полностью расслабляться, оч. помогает+необх. схватку продышивать))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше уж готовиться к боли, а потом с удивлением отметить, что все оказалось не так уж и страшно, чем думать об этом, как о приятном процессе, а потом...:001: Кстати, процент мамочек, испытывавших именно адскую боль, относительно невелик, что радует! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Млин,тетеньки!Раз дано нам это место ,чтоб мы им рожали,то давайте рожайть.:))Я вот рада что муШчиной не родилась только благодаря тому,что познала радость беременности и родов.Хотя и то и другое было -маманегорюй.И на сохранении на раз полежала,и 6 месяцев беременности 4 раза в день уколы делали(попа синяя была на столько,что я думала отвалится:))),и роды не самые легкие были(все таки богатырь на 3730 получился).Но от анестезии отказалась,внутренний потенциал чувствовала.Так что ВСЕМ РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ)))))))):support: ВСЕХ МАМОЧЕК БУДУЩИХ И НАСТОЯЩИХ ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::080:Автор,не боитесь.
|
Цитата:
не читала остальных отзывов в топе, ибо ооочень много, мои ощущения - "неправильная" какашка, как будто при запоре. Или от чего бывает, что там при дефекации "царапает", поэтому больновато, когда вытуживала, думала нафиг второго не буду, но когда маляву положили на грудь:love:, решила, что второго как улучшим жил.условия обязательно будем :008: |
В первые роды были стремительные, схватки болезненные и сильные все три часа, сокращался только интервал. Но мне вызывали...Поставила бы 5 из 5. Вторые намного легче, было все по другому.
|
За 4 месяца до моих родов рожала моя подруга. Я специально побежала к ней в роддом на второй день, чтобы расспросить о впечатлениях (она даже кровь из пальца ходила сдавать со своей мамой, про роды даже думать боялась). В итоге выходит она вся такая счастливая и говорит: я всё ждала, когда же будет настолько больно, чтобы уже кричать начинать. А в итоге так и родила, не покричав вдоволь :)). Видимо, она бы ответила на 1-2 балла.
Ну, я такая счастливая, стала ждать своих родов (а я даже зубы всегда без анастезии лечила). В итоге, шейка у меня деревянная, схватки минимальные и мне начинают их стимулировать. Два часа без эпидуралки (ад кромешный, лежа на спине мне вручную открывали шейку. Я думала, что сломаю спинку кровати. Не кричать я просто не могла!!! Я даже не представляла, что возможно выжить при такой боли. Можно сказать, что с жизнью прощалась уже :001:). Потом на 2 часа поставили эпидуралку. Ну и через 2 часа опять в течении двух часов наживую продолжали раскрывать шейку (встать и походить за 6 часов так ни разу и не разрешили). :001::001::001: Откуда, правда, взялись силы на потугах, я до сих пор не знаю. Но родила сама и через 5 минут подумала, что на 3-летие сыночку надо будет сестренку родить :010:. Правда сыну через неделю уже 4 года исполнится, а мы вот с мужем только сейчас начинаем серьезно этот вопрос обуждать. :)) По прошествии 4х лет я почему-то стала уверена, что во всем виновата стимуляция родов и то, что я рожала по индивидуальному договору с врачом. А она была после рабочих суток и ей, видимо, очень хотелось спать пойти, поэтому она меня и стимулировала так жестко. В следующий раз пойду на семейные роды с дежурной бригадой рожать :)) (надеюсь, что торопиться они никуда не будут) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |