![]() |
всем привет мы нашлись тоже. а мы не спим с 16 вечера и кричим. вроде и накормила и напоила и спать хочет. короче вешаюсь
|
Девочки а моя ест по 3 часа.сил нет больше, молоком плюется, ей не нравится что льется оно как из крана водопроводного.Сиську бросает а оттуда 5 струй бьют. Или пососет чуток и спит с сиськой во рту. вытаскиваешь, кладешь ее спать а она через 2 минуты опять орать начинает сиську требуя. че с ней делать.?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во еще вопрос , а чего вы все сцеживаться боитесь я не пойму, можно же сцедить не все молоко, а только так что бы грудь мягкая стала.Тогда и лактостаза не будет.Я вот все время так делаю и ребенку точно хватит ине мучаюсь с сиськами.а то иначе просто разорвать может, а молоко сцеженое Мишке пить даю, может болеть перестанет... короче безотходное производство..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А мой спокойный как танк...и все спит-меня уже это напрягает даже, хочется ведь и пообщаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
наобщаешься еще:073: я вот хотела пообщаться= вот все утро сегодня и общалась:065: присоединилась, так сказать, к рядам зомби:065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |