Цитата:
Сообщение от МАМАКАТЯ
(Сообщение 23593617)
Очень смешно. Я уже поняла вашу позицию, все люди - братья. Для меня мужчина - гей, женщина - лесби не являются чем-то из ряда вон выходящим, у каждого своя жизнь, меня она не касается. Я говорю о том, что женщина приволокла в дом мужика, о котором ничего не знает, в т.ч. и о его наклонностях, а дома живёт ребёнок.
|
Ну так я с вами согласна, конечно же!!!С тем, что нельзя тащить в дом кого попало и сразу с ним прыгать в постель, предварительно не узнав его..ммм...жизненных интересов. Только почему сразу педофил-то?
Меня именно это смутило - что народ сразу начал давать дельные советы - срочно пойти к врачу сдавать анализы, ГКА в три шеи, он грязный, заразный, ставить блюющие смайлики...Вот теперь вы - а вдруг он педофил.
Почитаешь темы про геев - все к ним хорошо относятся, по крайней мере терпимо, типа люди как люди, народ даже отписывался в темах о регистрации однополых браков - типО конечно, пусть регистрируются, пусть детей усыновляют, любовь прекрасна во всех ее проявлениях......А как дошло до бытовой ситуации - нате вам, пожалуйста, бееее, какая грязь:))
|