Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Мужчина БИ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1199751)

Китайцы 24-03-2009 03:17

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 23591252)
Вы забыли про запойность и бездомность дальнобойщика и
нехаризматичность и подкаблучность женатика

я решила смягчить немножко боль от прочтения описания таких типажей:))

Ivanca 24-03-2009 03:20

Ну неправда. Бывают отличные неженатые муШчины,боящиеся серьезных отношений.Такие тоже при грамотном расчете поддаются.

Irbis 24-03-2009 07:56

Цитата:

Сообщение от Китайцы (Сообщение 23585955)
Граждане, ну убейте меня:wife:...Не понимаю, а почему мужчина-бисексуал у всех вызывает такой священный ужас, вплоть до непускания в дом подруги? Это что, заразная болезнь - бисексуализм?
Или бисесуализм исключает возможность иметь с человеком какие-то отношения?

толерантность, видимо, такая.
как опрос создашь - так все такие толерантные, мол, чужая постель - его личное дело. а как такая тема - так всем противно как-то делается

МАМАКАТЯ 24-03-2009 09:25

Цитата:

Сообщение от Венецианское стекло (Сообщение 23591207)
Насчет красоты-то... видела я его разок, не впечатлилась совершенного, хотя куда уж мне, мне такой тип мужчин не нравится да и возрастная категория все же не та.
А насчет денег... может я конечно люблю считать, не только деньги, а вообще впринципе(с ней то разговор про деньги зашел когда я не могла еще аргументов найти к ГКА), так вот перед НГ 12 тыс и после 18 и еще по 1-2 тысячи которые сначала даст, а потом и забирает...и это за полгода совместного проживания. А она сама соответственно обеспечивает себя и дочку. Еще у него идея была фуру выкупить, при этом он ей грит надо бы нам поужаться в рассходах:001:, вопрос куда еще ужЕ? :009:Потом вроде отпустило.

А как вам аргумент на счёт несовершеннолетней дочери? Она не догадывалась, что он БИ, да и вообще особо не задумавалась, как я поняла, над тем, что он за человек и притащила его в дом. А может он ещё и педофил? Кто знает... Гнать его надо, пока ещё какой-нибудь стрёмный факт не выплыл.

Китайцы 24-03-2009 09:31

Цитата:

Сообщение от МАМАКАТЯ (Сообщение 23593132)
А как вам аргумент на счёт несовершеннолетней дочери? Она не догадывалась, что он БИ, да и вообще особо не задумавалась, как я поняла, над тем, что он за человек и притащила его в дом. А может он ещё и педофил? Кто знает... Гнать его надо, пока ещё какой-нибудь стрёмный факт не выплыл.

Ага...а может еще и зоофил:001:, или некрофил...Те, которые мужУков любят пополам с бабами, - они завсегда любят мертвых маленьких животных:ded:. Одна зараза от них:015:.
И подругу в дом не пускать!!! Вдруг она заразилась и теперь тоже педофилкО!!!:005:

МАМАКАТЯ 24-03-2009 09:38

Цитата:

Сообщение от Китайцы (Сообщение 23593338)
Ага...а может еще и зоофил:001:, или некрофил...Те, которые мужУков любят пополам с бабами, - они завсегда любят мертвых маленьких животных:ded:. Одна зараза от них:015:.
И подругу в дом не пускать!!! Вдруг она заразилась и теперь тоже педофилкО!!!:005:

Очень смешно. Я уже поняла вашу позицию, все люди - братья. Для меня мужчина - гей, женщина - лесби не являются чем-то из ряда вон выходящим, у каждого своя жизнь, меня она не касается. Я говорю о том, что женщина приволокла в дом мужика, о котором ничего не знает, в т.ч. и о его наклонностях, а дома живёт ребёнок.

Маруся Климова 24-03-2009 09:43

Цитата:

бы Батончик добавила к суперкачествам своего героя еще и бездомность, запойность и бисексуализм, и написала бы, что и у такого есть любовница - вот тогда я бы лично пошла посмотреть на эту любовницу
хм.. не хочу показаться навязчивой... в том топике я уже писала, что Батончиковский у меня тоже был... но моим первым возлюбленным был иногородний, практически бездомный (нелегально жил в общаге), сильно употребляющий, абсолютно нищий бисексуал.

правда, он был неженат.. но состоял в отношениях с девушкой.. плотных...

А дальнобойщик би - это редкая птица, это упускать нельзя. Это надо использовать.

Humara Chlens 24-03-2009 09:43

spasibo, dami i gospoda - porzhala!

pardon za moi anglisskiy!

Китайцы 24-03-2009 09:49

Цитата:

Сообщение от МАМАКАТЯ (Сообщение 23593617)
Очень смешно. Я уже поняла вашу позицию, все люди - братья. Для меня мужчина - гей, женщина - лесби не являются чем-то из ряда вон выходящим, у каждого своя жизнь, меня она не касается. Я говорю о том, что женщина приволокла в дом мужика, о котором ничего не знает, в т.ч. и о его наклонностях, а дома живёт ребёнок.

Ну так я с вами согласна, конечно же!!!С тем, что нельзя тащить в дом кого попало и сразу с ним прыгать в постель, предварительно не узнав его..ммм...жизненных интересов. Только почему сразу педофил-то?
Меня именно это смутило - что народ сразу начал давать дельные советы - срочно пойти к врачу сдавать анализы, ГКА в три шеи, он грязный, заразный, ставить блюющие смайлики...Вот теперь вы - а вдруг он педофил.
Почитаешь темы про геев - все к ним хорошо относятся, по крайней мере терпимо, типа люди как люди, народ даже отписывался в темах о регистрации однополых браков - типО конечно, пусть регистрируются, пусть детей усыновляют, любовь прекрасна во всех ее проявлениях......А как дошло до бытовой ситуации - нате вам, пожалуйста, бееее, какая грязь:))

Humara Chlens 24-03-2009 09:54

esli etogo muzika otmit to mozno na nem zarabotat!ne bposaites biseksualami - vozmozno eto skritiy Dior ili Dolce/Gabbana!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:55.