![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да просто бред больного человека - вот и все непонятно, только на кой её выпустили, а еще и в магазинах продают:009: |
Не вижу в книжке ничего ужасного.Просто подобный примитивный юмор не приемлю.Как американские ситкомы и дурацкие комедии:герой рыгнул-ползала смеется..Не хочу чтобы моя дочь воспринимала ТАКОЕ чувство юмора.
|
Ни за что бы не купила своему ребенку такую книжку (хотя у меня дочка). Развивает эта книжка не в ту сторону.
|
противная книжка :(
|
Цитата:
абсолютно ничего смешного в этой книге нет и познавательного тоже какой-то бред сумашедшего... :043: представила как бы мои мальчики отнеслись к этой книжке, если бы увидели и прочитали такое... считаю, что это даже может быть опасно для детской психики а вот Остера кстати мы читаем с удовольствием всей семьей, его юмор понимают даже дети |
Цитата:
хм.. а вот корней иванович чуковский утверждает, что крокодил солнце проглотил.... и что? тоже его в топку? разумеется, такие книжки детьми воспринимаются - в отличие от их экзальтированных родителей - как юмористические. Цитата:
|
Цитата:
|
Буду просто игнорировать ВСЕ книги этого "чудесного" издательства. Если они такое выпустили :010:
|
какая-то глупая книга...
и ведь кто-то еще оплатил ее тираж, тихо отползаю.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |