![]() |
Цитата:
А хомячка не жалко, вот так, в незнакомые руки...:091: |
Цитата:
|
Цитата:
а самой хомячком полечиться? испытаете отдадите нам, потом мы поюзаем :019: пыс. читаем еще раз внимательно и еще раз читаем комплексы лечите вы я так. мимо прохожу:017: пс. такое неумение читать, разве признак петербужца? у меня сумнения:016: да и биографию прикрепите:ded: а то может и на пристяжную не тяните а мы тут с Вами разговоры говорим можно сказать снисходим до вашего уровня не коренной ни пристяжной фи:fifa: |
Цитата:
юмор коренного петербужца да?:)):)):)) или это просто говорит о интелектуальных способностях и воспитании (вероятно в интеллегентной петербужской КОРЕННОЙ семье)? я путаюсь прям :065: |
Цитата:
Просто я объяснила, откуда в диалоге появилось слово "пристяжные" :005: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а про пристяжные ясно, но какое отношение это имеет к коренному населению.. пока загадка ждем развития темы и полета мыслИ и жены Бякина :065::065: |
Цитата:
Цитата:
я родилась в Ленинграде, бабушка моя жила в блокадном Ленинграде... я долго не могла привыкнуть к новому названию города, но сейчас называю "Питер"...и мне нравится это слово, оно и правда как уменьшительно-ласкательное)))звучит дружески и с любовью |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
+ 1 000 000 Я люблю тебя,Питер,уже в 6-ом поколении!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |