Да, нам елка очень понравилась. Ирочка, Солнышко, спасибо тебе огромное, что сделала нашим деткам замечательный праздник! :love: :080:
Больше всего Маришка заценила игру в снежки, очень ее повеселло, что можно кидаться чем-то в маму и что по ней тоже попадают белые шарики. Ложки тоже были оценены по достоинству. Единственное в чем сложность заключалась, что понравившиеся игрушки отбирали до того, как давали какую-нить замену, что вызывало у детишек неподдельное возмущение. Еще ей понравилось танцевать, хотя делала она это с каким-то орешенным или сосредоточенным лицом.
Дед Мороз дитю почему-то не понравился категорически и вообще на всех взрослых в костюмах смотрела с большим подозрением, видно чувствовала подвох, зато очень быстренько обнаружила, где эти тети с дядями переодеваются, быстренько проникла к ним в гардеробную и сперла у них какую-то игруху. :046:
Я была потряена нашими мальчиками в костюмах! :010: Отдельный поклон их мамам! :support: И вообще, я была ужасно рада всех видеть и огромное спасибо за подарки !!! Была очень растрогана. :flower: :love:
У меня, естественно, по закону подлости села зарядка в фотике, еще как только мы вошли в игровую, так что фоток нет совсем. Огромная просьба, если вдруг у кого-то будут удачные кадры с Маришкой, перешлите плиз на ollie2001@********** Заранее спасибо.
Юльчик, с тобой я думаю мы встретимся.;)
|