Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Елка для ноябрят 2005 в РОСТЕ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=119037)

фыва 03-01-2007 00:46

Вложений: 3
Мужики, чо я нашел-то! Идите сюда!:080:
Ух ты – а чо это?:016:
Макс, ну поделись девчонками-то! Всех уже перецеловал поди...:095:

Deepdiver 03-01-2007 00:48

Как Платоныч на маму Юлю похож :))

фыва 03-01-2007 00:48

Вложений: 2
Ой, хто это?!:001: Такой… такой… - Дети, да это же ваш любимый... Хрюн!:065:
О, какую фигню классную запузырили! Давно бы так!:))

фыва 03-01-2007 00:57

Цитата:

Фыва, я не заметила, чтобы Глеб был не в духе равно как и Дарья, вообще никто не орал и не плакал, под конец так вообще никто уходить не хотел.
Ир, Глеб был в духе, только уже к началу праздника сонный и прибитый. В машине, он, правда, не уснул не на секунду. У нас вообще какая-то крейсерская скорость для сна существует:)) - до 80 и после 100 км/ч ребенок вырубается на счет три, если едем в среднем в промежутке 80-100 - всё, сто пудов не уснет:))
Цитата:

Дааааа... а у меня ребенок всю елку пробыл в таком состоянии как на фотке у Иры....
Ну начинается!..:015: Полина была прекрасна, как всегда, впрочем. А еще я просто в полнейшем восторге от того, как она умеет сидеть на корточках:love: :love: Такая взрослая барышня:flower:
Цитата:

Как Платоныч на маму Юлю похож
Очень похож! Лицо просто одно на двоих:) Только у мамы Юли! женственно-женское,:love: а у Платона - пока ребенковское, а в будущем мужественно-мужеское:038:

Liko 04-01-2007 00:24

Да, нам елка очень понравилась. Ирочка, Солнышко, спасибо тебе огромное, что сделала нашим деткам замечательный праздник! :love: :080:

Больше всего Маришка заценила игру в снежки, очень ее повеселло, что можно кидаться чем-то в маму и что по ней тоже попадают белые шарики. Ложки тоже были оценены по достоинству. Единственное в чем сложность заключалась, что понравившиеся игрушки отбирали до того, как давали какую-нить замену, что вызывало у детишек неподдельное возмущение. Еще ей понравилось танцевать, хотя делала она это с каким-то орешенным или сосредоточенным лицом.

Дед Мороз дитю почему-то не понравился категорически и вообще на всех взрослых в костюмах смотрела с большим подозрением, видно чувствовала подвох, зато очень быстренько обнаружила, где эти тети с дядями переодеваются, быстренько проникла к ним в гардеробную и сперла у них какую-то игруху. :046:

Я была потряена нашими мальчиками в костюмах! :010: Отдельный поклон их мамам! :support: И вообще, я была ужасно рада всех видеть и огромное спасибо за подарки !!! Была очень растрогана. :flower: :love:

У меня, естественно, по закону подлости села зарядка в фотике, еще как только мы вошли в игровую, так что фоток нет совсем. Огромная просьба, если вдруг у кого-то будут удачные кадры с Маришкой, перешлите плиз на ollie2001@********** Заранее спасибо.
Юльчик, с тобой я думаю мы встретимся.;)

фыва 04-01-2007 00:38

Ну чего, Оль, такую, как я вывесила и из бассика - надо?

Kroshka Enot 04-01-2007 14:08

Алена, Ксеня и Саша (уехвашая в Финку) мама Юля! просит выслать ей фотки с Платошей на litchen@******** Ален, я думаю что вот там где Юля и Платон с пузырями мыльными очень симпатичная фотка!

Оля-Liko тебе фотки уменьшать или они для печати?

Алексаша 04-01-2007 20:14

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 2509011)
Алена, Ксеня и Саша (уехвашая в Финку) мама Юля! просит выслать ей фотки с Платошей на litchen@******** Ален, я думаю что вот там где Юля и Платон с пузырями мыльными очень симпатичная фотка!

Оля-Liko тебе фотки уменьшать или они для печати?

Сегодня и вышлю!:008: Лови мама Юля!:flower: Правда, у меня очень мало получилось Платона:( ...но немного есть!:support: :love: ...

Алексаша 04-01-2007 20:17

Девочки, пожалуйста, вышлите и мне ваши замечательные фотки! А то не распечатать с такого формата...мой адрес: talexan@**********

Алоэ 04-01-2007 20:39

Простите, что вклиниваюсь...а почему ваша темка так называется.....в РОСТЕ...именно концовка интересует...СПАСИБО

Часовой пояс GMT +3, время: 10:17.