![]() |
Цитата:
Речь идет о том, когда и машины нет в возрасти 30 и выше и возможности ездить на чем-то кроме метро-маршруток. |
Водим машину оба. Потому что стиль жизни такой. Нам удобнее на машине.
При этом знаю большое количество людей, которые живут рядом с работой (или рядом с метро, работа тоже рядом с метро), зарабатывают неплохо, за город отдыхать не ездЮт. И машина им вроде бы не нужна. По поводу подруги. Помню на ЛВ кто-то из девчонок рассказывал про БМ. Он на первое свидание ездил всегда на старенькой 4-ке, имея в гараже мерс или бэшку последней модели. ЧистА посмотреть, корыстная девушка попалась на этот раз или нет. |
Цитата:
понимаете , есть люди для которых хот ьсколь ко то существенное влияние на бюджет покупка автомобиля не оказывает - как и использование такси тогда и сктолько сколько это нужно, и в этом случае начинают играть роль совершено другие соображения |
Я сама вожу машину и честно говоря я очень корыстная мерконтильная особа - поэтому с мужчиной у которого нет машины или какая-нибудь там непонятная машина никуда бы не пошла и не пойду....и пусть меня сейчас все закидают тухлыми помидорами... :019:
|
Цитата:
|
Цитата:
людей таких полно, при ЗП ниже определенной и отсутвии реальной необходимости иметь всегда " свои" колеса - покупка машины = дешовые понты , поэтому отсутвие машины в некоторых случаях это признак ума и рачительного отношения к жизни |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да таких еще поискать :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |