![]() |
Цитата:
|
А я наоборот-не могла есть от радости :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам тоже сказали, что много метров :010: Хотя где тут много ??? Ломаем голову, как мебель расставить в детской :001: Ведь одна на всех.:( |
Про заявление на земельные участки в Калининском р-не: из принимают в собесе на Федосеенко в кабинетах №№ 11-13 (сегодня видела объявление).
А про квартиры: давно уже ясно, где мы живём. Говорильня одна про поддержку многодетных семей. дадут 3 семьям в год квартиры, и давай показывать их по телевизору и в газетах печатать! А кажется, что у нас ну просто каждый день семьи квартиры получают! Тьфу на них! Тьфу на них ещё раз! |
Девочки, может кто в курсе. Кто может подоконники пластиковые сделать на окна? Может кто знает, даст телефон хорошего мастера. У нас в доме ни у кого нет подокоников(!!!) - такой был проект. Подскажите, кто знает. И сколько это будет стоить (примерно).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и чего мне делать то?!?!? их предложение встать на учёт нуждающихся в содействии С-Пб в улучшении жил. условий. меня не удовлетворяют. где я им буду выс.....ь. ежемесячные такие суммы. особенно когда мой муж уже третий месяц дома ласты протирает..... . или что сами нарожали сами и выкручивайтесь. бесит .................................................. ...........
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |