Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *!*!*!Пусть солнышко играет с нами в прятки - весну встречают сентябрятки (2005!*!*!* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1144568)

Инна и Соник 13-03-2009 13:19

девочки, вот размышляю тут о школах. решила спросить вас - что вы думаете о частных школах? ну, кроме огромного минуса большой стоимости..

Elena_Varga 13-03-2009 13:20

Девочки, всем болеющим кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эпидемия-то официально началась 3 марта и будет еще до середины апреля :(
Юля, расскажи, как ты сыр с плесенью в макароны добавляешь, как соус подогреваешь или как-то иначе?
Как ваша семья, поправилась?

Elena_Varga 13-03-2009 13:22

Маша, строение ваше действительно замечательное :))

Elena_Varga 13-03-2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Инна и Соник (Сообщение 23037507)
девочки, вот размышляю тут о школах. решила спросить вас - что вы думаете о частных школах? ну, кроме огромного минуса большой стоимости..

Инна, я ничего плохого в частных школах не вижу и скорее всего, Максим пойдет как раз в частную школу, которая является продолжением садика.
Есть бесплатные очень хорошие школы, я сама в таких училась, но даже раньше в них было сложно попасть. Как сейчас дела обстоят, я не знаю, на В.О. кстати, хвалят 32 гимназию, я сама доучивалась в 24 школе, там были и очень сильные педагоги и так себе :))

Кстати, к вопросу о стоимости: сегодня у нас в садике повесили прейскурант на будущий год: теперь полный день брит. отделение будет 35 тыщ. в месяц и за сентябрь надо, как всегда заплатить до 1 апреля :))
Все потихонечку поднимают и поднимают нам плату...

Melkaya 13-03-2009 13:36

Лена, я макароны отварила "аль-денте", отдельно обжарила грибы в оливковом масле, потом положила туда макароны, специи, все обжарила и сверху сыр на горячее накидала, закрыла крышкой, две минуты и на стол )))
Вкусненько получилось :)

Мы поправились, тттчнс, Ася пока с бабушкой, с понедельника в сад пойдем.

Romashka* 13-03-2009 13:39

Цитата:

Сообщение от Инна и Соник (Сообщение 23037507)

Я к частным школам отношусь очень плохо..... как показывает практика, туда восновном отдают очень проблемных детей (по успеваемости, по поведению).....
У нас в школе по деньгам каждый второй мог бы учится в частной школе, но для них для всех уйти в частную школу все равно что признать, что ребенок не справился со школьной программой

Melkaya 13-03-2009 13:41

Насчет частных школ - вполне вероятно, что там отличное обучение, индивидуальный подход и все такое. Но я не готова совсем 10 лет платить регулярно повышающиеся бабки. А потом еще ведь и институт.
Будем искать что-то хорошее в обычном формате, если будет необходимо - будем дополнительно заниматься, исходя из интересов и наклонностей.
Вот так :)

Romashka* 13-03-2009 13:42

Юль. а вы в садик в какой ходите? ты вроде хотела поменять.....

Мы вчера были у ортодонта по поводу вырванного зуба..... вобщем нам в сентябре будут ставить что-то типа короткой пластинки, на которой будет держаться искусственный зуб.... :005:

Melkaya 13-03-2009 13:44

Цитата:

Сообщение от Romashka* (Сообщение 23039024)
Юль. а вы в садик в какой ходите? ты вроде хотела поменять.....

Мы вчера были у ортодонта по поводу вырванного зуба..... вобщем нам в сентябре будут ставить что-то типа короткой пластинки, на которой будет держаться искусственный зуб.... :005:

Пока в тот же.
Я в процессе сбора документов в обычный сад :065:
Это дело не быстрое совсем, как оказывается.

Кстати, девочки, а зачем им в саду форма 9 нужна, а?

Elena_Varga 13-03-2009 13:46

Юль, спасибо за рецепт :)) Я обожаю макароны, теперь у меня есть еще один рецепт :)) А грибы-обычные шампиньоны?

Оля, впервые слышу такое понимание частных школ. Оля, а что, действительно, на самом деле частные школы рассчитаны для тупиц? И помимо слабой программы, там плохие учителя?
Я много частных школ не знаю, но на примере школы от дет.сада я бы не сказала, что там плохая программа и дети не вполне...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:25.