![]() |
Цитата:
|
Мне вот интересно, что в некоторых советах автору пишут не выносить мужу мозг "хочу и баста", типа это может плохо кончиться. А в обратной ситуации что бы посоветовали? Вот у нас малышке 1 год и 6 месяцев. И муж уже давно мне покоя не дает насчет второго ребенка.Он еще до свадьбы не раз говорил, что хочет двоих детей. Я была и тогда не против, и сейчас в принципе я не против. Но... не сейчас!!! Я еще не готова!!! Да, еще кризис этот! Как я ему не объясняю свою позицию, он все одно талдычит, что надо рожать второго.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем уговаривать? Надо просто сделать! ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Расслабьтесь)) А то тут уже был похожий топ, где супруги уже сексом не могли нормально заниматься, девушку до истерики пробирало всякий раз "ах, опять нет".
Про "стараться"- слово какое-то, ммм... И опять же, после первых родов у многих механизм запускается и беременность гораздо легче наступает. |
Цитата:
С другой стороны у меня с моей сестрицей гораздо более дружеские отношения, хотя у нас разница в 12 лет. Да и потом когда старший ребенок чуть подрос - он уже помошник маме. Вот у моей подруги разница в 3 года между детками. Сначала старший хотел братика - а как увидел что тот лежит в кроватке, и пользы от него в плане игр никакой, то стал просить: "мама засунь его обратно" :)) И ревновал. Когда мама брала маленького на руки - старший в слезы "мама, положи его, поиграй со мной". А когда разница больше, старший уже не ревнует, не всопринимает младшего как конкурента, а наоборт гордится что он старший, он помошник. Так что при любой разнице есть свои плюсы и минусы. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |