![]() |
Цитата:
|
Даша, держись!!! Не грусти, пожалуйста! :flower:
Всем деткам, а так же мамам и папам - не болеть ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! А именинникам - вот :0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015::0 015::0015::0015: |
Цитата:
На сохранении со мной девушка лежала: просила, чтоб ей по УЗИ срок поточнее определили, т.к. цикл не регулярный и не знает, когда ОНО случилось. |
Цитата:
спасибо дорогая... |
Фигасе вы трындеть....... еще тот топ не дочитала, а уже тут накалякали.....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мой товарищ на такое не способен"какие лыжи какие санки нет нафига холодно мокро " а если всетаки уговорить поехать куданить на пару дней покататся то начинвется " Не туда не поеду там нет 6ти разового питания ... м ванная одна ... и ехать доолго и кровать узковата и толчек без подогревууу :wife::wife::wife::wife:" :010: |
Ой девы а что завтра (т.е. уже сегодня) масленница уже все? :009:А то я только созрела блинов напечь, так сказать под занавес.....:046:
А лыжи я тоже не лю...еще со времен школы:010: |
юлин, такое чувство, что у нее там шило с таймером и датчиком движения. больше 2 минут спокойствия и срабатывает... только угомонилась... Вот ведь, как попой чует, когда я что-нить на вечер планирую, при чем не важно,, развлекухи или важные дела...
А мы, а мы сегодня мне фотик новый купили!!!!!!! и мфсорубку электрическую!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯ Девы, а у вас на завтра места для полутощей попки не осталось часом??? а то похоже я смогу сбежать из заточния Оля, соболезнования...((( |
покажу вам фотки что-ли, там пару когда Серега отитом болел, и со ДР Машеньки:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |