Цитата:
Сообщение от EvaBalu
(Сообщение 22021045)
У меня технический вопрос к тем, кто бьет до "кровавых синяков", до "задницы цвета сливы" - как вы это делаете? Я понимаю, что бывают ужасные проступки, я не о том. Вот вы держите человека, привязываете его к лавке, он выворачивается или безропотно стоит, молчит, кричит, вы сами хладнокровны или орете - как?
|
Господи, и такое бывает?!.... Мне даже страшно читать, прям похолодела вся, не то что представить такое на практике....
ИМХО Я радикально против любого битья - нет таких проступков, за которые детей можно лупить. Все проблемы с поведением - на совести тех, кто ребенка растит. Что взрослые закладывают в ребенка, то и получают на выходе. На мой взгляд это дико - ребенок по сравнению с взрослым физически намного меньше и слабее и беззащитнее, как можно размахиваться своей огромной ручищей, лупасить это маленькое тельце...
Не буду распаляться, лучше остановлюсь. К сожалению, принято так, что каждый воспитывает так, как считает нужным. Но, как говорится, если человек не имеет определенных знаний, он не полезет строить самолет, ну или делать операцию на головном мозге. А вот воспитывать типа все по умолчанию умеют, хотя ИМХО тут не меньше тонкостей, да и не менее это важно.
Кстати, для интересующихся - видела анонс, сегодня у Малахова в пусть говорят будет дядька, который лупит своего сына как сидорову козу. Дядька вида далеко не интеллигентного, простой работяга. Вот я человек жалостливый, совсем не злобный - но как увидела вчера, как этот...прости Господи...выродок энергично машет веником, показывая, как именно он бьет мальчика....Причем он так вошел в раж, что даже матюгнулся, типа "а еще я его...так-разэтак!"... Поймала себя на мысли, что сама бы как взяла в руки швабру, да как начала бы его лупить, чтоб он прям выл и извивался - так же, как его ребенок....
Все, на этом закончу. ИМХО - бить детей до сливового цвета могут только психически не совсем адекватные люди.