Цитата:
Сообщение от Свелена
(Сообщение 23171468)
А вот с этим не соглашусь. Если ребенку шесть лет, то это не значит ,что он живет не по режиму. И бегать по курорту в поисках и уговорах поесть в жару,ну совсем не радует. Поэтому беру только питание по полной программе. Изысков не требуем,просто хочу качественной и простой еды.Хочу отдохнуть от кухни в том числе и сама.
|
Так я и не кого не уговариваю...я так и не написала что это МОЕ ИМХО,я же не предлагаю Вам стоять у плиты....мы жили по режиму,питались по режиму,в отеле был полупансион,хватала за глаза,плюс ходили в кафешки,потому как там просто покушать ,можно посмотреть фольклорные программы.
Днем в жару есть совсем не хотелось,обходились фруктами и кисломолочкой.
Просто в Болгарии все включено,это же ..даже не турецкий вариант ...что в течении дня и на пляжа тебе все все..фреши и мороженое.
Мы жили и в Болгарии в таком отеле где было " все включено".
Напитки низкого качества,как алкогольные так и безалкгольные,допустим я своему ребенку не даб ни колы-фанты и прочее...соков не будет,даже пакетированных,фреши за деньги,
а вот питание у нас в отеле( где все включено) было очень даже замечательное.
Хотя и отель был 3*+.
Решать Вам...только и всего..просто я сдела за 4 раза посещения Болгарии такой вывод- максимум полупансион.
|