![]() |
Мой сноубордом, а когда снега нет любит выезжать в пригороды,ищет красивые места,фоткает природу.
|
Цитата:
а когда он комп дома занимает, он амло того что ведет нездоровый образ жизни так еще и жене мешает на лв-ане сидеть:039::039: да еще и глаза мозолит....а пока рыбачит можно собой любимой заняться:0092::057::076: |
А мой вчера таааак обиделся, когда узнал, что я о нем написала (ничегонеделанье) :)). Типа неправда.
|
Мой в свободное время делает модели самолетов,кораблей и прочей техники. Прям кружок "сделай сам".:))
|
Вложений: 1
мой собакой нашей увлекается, американским бульдогом- гуляет с ним 2 раза в день, водил на занятия, повторяет упражнения, несколько раз возил его к маме и родственникам (маме нашего бульдога)-к заводчице...
Тусуется на собачьих форумах.. По мне так вполне себе безобидное хобби.. А ну еще любит снег убирать перед домом:046::046::046: (мы за городом живем) |
мой любит футбол, телик, кино, баню
|
Музыка-музыка-музыка-музыка-музыка.
|
А мой МЧ геймер - играет в игры он-лайновские
|
Геймы, работа, охота, экстрим... Разделяю. Если в какой-то момент мне лень разделять - уж мешать точно не буду.
|
Цитата:
Насчет добычи - поспорила бы. Мой приносит не особо съедубную. Мне семга и форель нравятся :019: Так что, своей мелочью не прокормит.:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |