Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Прививка АКДС (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1088644)

A-Lex 19-02-2009 14:16

Цитата:

Сообщение от Mamyr (Сообщение 21973747)
Для вас видимо надо пояснять. Поясняю. Для вас пардокс, что детей прививают, а себя нет. Себя не прививают поскольку вообще на свое здоровье наплевать. Курят, пьют, не ходят до последнего к врачам. О каких прививках тут может быть речь. Для этого нужен иной уровень. А за здоровье ребенка несут отетственность и следят. Теперь вам понятна логика ответов? Еси нет, то тут я бессильна.

Не было необходимости пояснять...
Только я одно не понял - вы ответили на мой вопрос в посте 105... где вы, процитировав мой пост, говорили о ревакцинируемых?

Mamyr 19-02-2009 14:19

Цитата:

Сообщение от A-Lex (Сообщение 21974317)
Не было необходимости пояснять...
Только я одно не понял - вы ответили на мой вопрос в посте 105... где вы, процитировав мой пост, говорили о ревакцинируемых?

Отвечаю на конкретный вопрос: нет, курение и прочая относится ко всем взрослым. Я не располагаю статистическми данными о соотношение вредные привыки\вакцинация. А вы?

A-Lex 19-02-2009 14:32

И всё-таки я получил ответ на поставленный вопрос... спасибо

Mamyr 19-02-2009 14:34

Цитата:

Сообщение от A-Lex (Сообщение 21975293)
И всё-таки я получил ответ на поставленный вопрос... спасибо

Не за что. А я на свой?

agulia 19-02-2009 15:16

нам 5 месяцев, из прививок только БЦЖ в роддоме и 1-я от геп. Б - РЕЗУЛЬТАТ затянувшаяся на 2 месяца желтушка (несколько врачей подтвердили что это реакция на прививку)
остальные не делали.... но у пока меня нет четкой позициии делать или НЕделать... видимо остается искать умного врача которому я буду доверять в этом вопросе.....

A-Lex 19-02-2009 15:39

[quote=Mamyr;21971694.....Взрослые склонны забивать на свое здоровье. Вы, как я вижу, тому подтверждение.[/quote]
Хочу вам сказать, что ввел вас в заблуждение. Единственное, что есть - это курение (ничего не могу с этим поделать...)... пара-тройка бутылок пива в месяц не в счёт...

Цитата:

Сообщение от Mamyr (Сообщение 21974505)
Отвечаю на конкретный вопрос: нет, курение и прочая относится ко всем взрослым. Я не располагаю статистическми данными о соотношение вредные привыки\вакцинация. А вы?

Нет, я также не располагаю статистическми данными о соотношении, взаимосвязи прививок и вредных привычек... только я не припоминаю, чтобы где-то упоминал о их зависмости...

Цитата:

Сообщение от Mamyr (Сообщение 21975376)
Не за что. А я на свой?

Упущение исправил.

Mamyr 19-02-2009 15:44

Цитата:

Сообщение от A-Lex (Сообщение 21979457)
Хочу вам сказать, что ввел вас в заблуждение. Единственное, что есть - это курение (ничего не могу с этим поделать...)... пара-тройка бутылок пива в месяц не в счёт...

Нет, я также не располагаю статистическми данными о соотношении, взаимосвязи прививок и вредных привычек... только я не припоминаю, чтобы где-то упоминал о их зависмости...

Упущение исправил.

Не упоминали. Но вдруг владеете. Жаль, что нет.

Katreen 19-02-2009 15:53

Цитата:

Сообщение от Саша Орлова (Сообщение 21851222)
мы еще не делали, аллергия у нас
будем делать, наверное, АДС (без коклюшного компонента, т.к. основные осложнения дает именно он)

Нам тоже врач рекомендовал делать именно АДС, без коклюшного компонента. А вы случайно не знаете, их в поликлиниках тоже делают или это какая-то особая вакцина? Где-нить можно про неё почитать?

A-Lex 20-02-2009 09:46

Цитата:

Сообщение от Katreen (Сообщение 21980331)
Нам тоже врач рекомендовал делать именно АДС, без коклюшного компонента. А вы случайно не знаете, их в поликлиниках тоже делают или это какая-то особая вакцина? Где-нить можно про неё почитать?

В интернете... поиск рулит - информации море...

Зимняя-зимняя 20-02-2009 09:55

Цитата:

Сообщение от agulia (Сообщение 21978008)
нам 5 месяцев, из прививок только БЦЖ в роддоме и 1-я от геп. Б - РЕЗУЛЬТАТ затянувшаяся на 2 месяца желтушка (несколько врачей подтвердили что это реакция на прививку)
остальные не делали.... но у пока меня нет четкой позициии делать или НЕделать... видимо остается искать умного врача которому я буду доверять в этом вопросе.....

Ни разу не слышала, что темпы распада билирубина младенческого (из-за которого желтушка и происходит) зависят от БЦЖ. Там же куча других возможных причин от, не дай Бог, резус-конфликта, до долго рассасывающихся гематом родовых - знаю, так являюсь обладательницей отрицательного резуса крови и за количеством билирубина в крови у сыночков в роддоме оба раза следили в три глаза. И где Вы таких врачей находите, у которых все зло - исключительно от прививок???

Часовой пояс GMT +3, время: 09:49.