![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Умилительно это звучит в кругу семьи, а на людях - это бред какой-то. Про маму моей подруги писала выше. Так и не определились как к ней обращаться |
Цитата:
|
У нас дять-теть никогда не было. Мой сын даже друзей бабушек-дедушек называет по имени (хотя я сама называю их тетя....).
|
Цитата:
|
Отметила ДРУГОЕ. Называет кого как. Я даже и не знаю, почему кто-то Маша, а кто-то тётя МАша. Внимания не обращаем никакого, сама называю как придется (в смысле, когда с ребенком разговариваю - могу сказать, придет тётя Юля в гости, а могу - просто Юля).
|
Цитата:
|
Цитата:
....но отчетливо понимаю, когад у страшего брата появятся дети, я БУДУ , Я СТАНУ, и буду тащиться и гордиться от : ТЕТЯ НАТАША! Почетное, звание!!! И всеми силами постараюсь его оправдать!:080: |
Мои дети называют моих близких друзей только по имени. Более отдаленных - по имени и на ВЫ. Если человек просит называть его ДЯДЯ Коля или ТЕТЯ Оля - мне не жалко, так их своим детям и представлю. Меня мой племянник называет Тетей и по имени, но я бы не возражала, если бы он называл меня просто по имени. Но он так привык.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |