![]() |
А зачем вы вообще поехали жить к свекрам? У вас, я так понимаю, есть жилье в Питере, вот и живите там со своими заглушками и без занавесок. Славабудде, расстояния небольшие, захотели повидать внучка - ночь в поезде, днем посюсюкались, ночь обратно. Ртуть была просто последней каплей в отношениях гости-хозяева. Возьмите себе правило более недели нигде не гостить и всем будет счастье. Кстати, за чей счет банкет? На какие шиши вы живете у родителей мужа? Платите ли за свет-газ, покупаете ли еду, готовите ли, моете ли санузел?
|
Цитата:
здесь топик не об этом... суть - между невесткой и родителями мужа, обосренный совместным проживанием. Не ртуть - так кастрюля, не кастрюля, так занавеска. Это не важно.. Повод бы нашелся. В общем девушка просто не научилась еще жизни,... а хочет доказать что права и доказать таким методом, который пересорил уже всех.:( Градусник этот забудут через пологода.. а вот эта ссора не забудется много лет. Надо автору учиться решать конфликты ( а они будут всегда у нас в жизни) не войной и мирным и дипломатическим путем. |
Цитата:
Я лично вот считаю, что это Вы пытаетесь увести разговор в сторону, пытаясь дать оценки участникам обсуждаемого конфликта. |
Цитата:
Данный случай всего лишь очередная претензия к свекрам, умноженная на инстинкт защиты ребенка. |
Цитата:
а мы так... пописать вышли.:)) мешаем тут вам с вашими научными выкладками... своими навязываниями трактовки. а вы нам конечно ничего ненавязываете...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хе, вот уж правда - не надо спорить с женщинами :)
|
Цитата:
мы все извратим и извернем... чтобы тем енсчастным кто с нами спортим, стало плохо противно и неприятно:)) и не спорьте с нами.:fifa: |
Как говорил Федя в известном фильме:
"На вещи надо смотреть ширьше, а к людям относиться мягше". Так и в ситуации со свекром и ртутью... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |