Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Опасный для здоровья обман (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1085796)

moody 17-02-2009 09:38

А зачем вы вообще поехали жить к свекрам? У вас, я так понимаю, есть жилье в Питере, вот и живите там со своими заглушками и без занавесок. Славабудде, расстояния небольшие, захотели повидать внучка - ночь в поезде, днем посюсюкались, ночь обратно. Ртуть была просто последней каплей в отношениях гости-хозяева. Возьмите себе правило более недели нигде не гостить и всем будет счастье. Кстати, за чей счет банкет? На какие шиши вы живете у родителей мужа? Платите ли за свет-газ, покупаете ли еду, готовите ли, моете ли санузел?

masha_hayd 17-02-2009 09:40

Цитата:

Сообщение от ratx (Сообщение 21849969)
Люди вообще очень болезненно относятся ко всему непонятному для них, что нельзя пощупать. В полной мере это относится к проблемам с экологией. Столько страшилок на эту тему придумали. Та же ртуть - люди говорят, что в детстве перебили кучу градусников и ртуть в руках катали. То есть человек пощупал эту самую ртуть, убедился, что не умер назавтра в страшных мучениях и сразу кидается в другую крайность, когда полностью отрицает какой-либо вред.
Надо все-таки адекватнее подходить. Конечно, это вредно. Конечно, этого надо избегать. Но и паники по этому поводу раздувать не стоит.

да при чем тут вообще ртуть?:(
здесь топик не об этом...
суть - между невесткой и родителями мужа, обосренный совместным проживанием.
Не ртуть - так кастрюля, не кастрюля, так занавеска.
Это не важно.. Повод бы нашелся.

В общем девушка просто не научилась еще жизни,... а хочет доказать что права и доказать таким методом, который пересорил уже всех.:(

Градусник этот забудут через пологода.. а вот эта ссора не забудется много лет.

Надо автору учиться решать конфликты ( а они будут всегда у нас в жизни) не войной и мирным и дипломатическим путем.

ratx 17-02-2009 09:43

Цитата:

Сообщение от masha_hayd (Сообщение 21850113)
да при чем тут вообще ртуть?:(
здесь топик не об этом...
суть - между невесткой и родителями мужа, обосренный совместным проживанием.
Не ртуть - так кастрюля, не кастрюля, так занавеска.
Это не важно.. Повод бы нашелся.

Смею заметить - то, что Вы сказали это только Ваша собственная трактовка обсуждаемых событий. Не надо ее навязывать всем участникам обсуждения :-P

Я лично вот считаю, что это Вы пытаетесь увести разговор в сторону, пытаясь дать оценки участникам обсуждаемого конфликта.

Larchonok 17-02-2009 09:48

Цитата:

Сообщение от ratx (Сообщение 21850200)
Смею заметить - то, что Вы сказали это только Ваша собственная трактовка обсуждаемых событий. Не надо ее навязывать всем участникам обсуждения :-P

Я лично вот считаю, что это Вы пытаетесь увести разговор в сторону, пытаясь дать оценки участникам обсуждаемого конфликта.

А Вы посты автора перчитайте.
Данный случай всего лишь очередная претензия к свекрам, умноженная на инстинкт защиты ребенка.

masha_hayd 17-02-2009 09:48

Цитата:

Сообщение от ratx (Сообщение 21850200)

конечно.. конечно... вы у нас умнее всех на светет :)
а мы так... пописать вышли.:))

мешаем тут вам с вашими научными выкладками... своими навязываниями трактовки.
а вы нам конечно ничего ненавязываете...:)

ratx 17-02-2009 09:52

Цитата:

Сообщение от masha_hayd (Сообщение 21850351)
конечно.. конечно... вы у нас умнее всех на светет :)
а мы так... пописать вышли.:))

мешаем тут вам с вашими научными выкладками... своими навязываниями трактовки.
а вы нам конечно ничего ненавязываете...:)

Заметьте, поучения, кому и что обсуждать идут только от Вас. Я же нотаций никому не читаю.

masha_hayd 17-02-2009 09:54

Цитата:

Сообщение от ratx (Сообщение 21850451)
Заметьте, поучения, кому и что обсуждать идут только от Вас. Я же нотаций никому не читаю.

читаете :)):046:

ratx 17-02-2009 09:56

Хе, вот уж правда - не надо спорить с женщинами :)

masha_hayd 17-02-2009 10:00

Цитата:

Сообщение от ratx (Сообщение 21850578)
Хе, вот уж правда - не надо спорить с женщинами :)

конечно не надо...:)).. даже не сомневайтесь
мы все извратим и извернем... чтобы тем енсчастным кто с нами спортим, стало плохо противно и неприятно:))
и не спорьте с нами.:fifa:

ratx 17-02-2009 10:03

Как говорил Федя в известном фильме:
"На вещи надо смотреть ширьше, а к людям относиться мягше".
Так и в ситуации со свекром и ртутью...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:36.