![]() |
В пятницу всех как прорвало начали интересоваться какая фамилия у меня будет, а мне так не привычно вот примеряю на себя что я почти Рябинина и как-то не верится, боюсь что первые пару месяцев не буду на неё отзываться, но я надеюсь это пройдет. А вообще я за то что бы фамилия у всей семьи была одна что бы ребенок потом не спрашивал почуму у мамы другая. Ну и вообще мы семья значит мы одно целое! ИМХО
|
Не меняла, но это не принципиально было. Просто лень документы было менять. Может быть созрею и поменяю, чтобы у всех в семье одна фамилия была...
|
Не меняла, хотя очень хочется, чтоб в семье была одна фамилия. Но! у меня восточные имя и фамилия, а у мужа фамилия что ни на есть славянская, и ВООБЩЕ по созвучию не подходит к моему имени..:091:
|
Цитата:
ЗЫ Я фамилию меняла, даже не думала :) |
Я меняла фамилию, хотя не очень хотела. В медовый месяц из-за этого пришлось ехать на юг России, т.к. у меня не было загранки и делать ее на одну поезду ОЧЕНЬ не хотелось.
А была я Суббот, стала Петрова. Зато, какие плюсы появились, мою фамилию перестали коверкать:) |
Я не меняла. Родители погибли, когда я в школе еще училась. У меня сестра есть, мы последние из своей фамилии. Поэтому не меняла.
Сестренка тоже сначала фамилию не меняла. А потом вздумалось ей фамилию поменять, но не судьба была :) Два раза пыталась, но что-то паспортистка наша напутала, и сестренке выдали новый паспорт на старую фамилию... Сестренка в разводе сейчас, видно, и вправду, не судьба была поменять фамилию :) Мама мужа недавно (прошло куча лет после развода) взяла себе обратно девичю фамилию. |
:))
Цитата:
Класно:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я меняла. Не жалею, вот только документы оформлять замучилась:001::001::001:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |