![]() |
Цитата:
Наташ, запиши, что где покупала - самой скоро бежать....(тьфу-тьфу-тьфу) Скажи, в каком районе так быстро суд назначили? |
Цитата:
Суд в адмиралтейском районе. |
Цитата:
|
Кооооооооооляяяяяяяяя:love::love::love::love::love ::love::love::love:
|
Поздравляем!!!! Это так здОрово !!!:flower:
|
Просто от души вас поздравляю и радуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Мы уже две ночи вместе.Сонные-бессонные две ночи:065:.Но как мне сказал знакомый:"У тебя состояние эйфории".Так что спать и не хочется,только где-то в 5-6 утра:)).
Николушка-чудо.Могу смотреть на него постоянно:008:.Половина приданного нам мало,в детский магазин каждый день бегаю:075:. Первый день у него был шок.В больнице все белое,а дома цветное и мама все время рядом(пишу мама и сама еще не верю своему счастью).А папа вообще что-то особенное.Голос низкий,борода.Когда Колю вынесли после выписки и дали папе в руки,он глаза округлил:112: и не отводил пока не забрали:)). Сегодня еще один стресс-переезжаем в другую квартиру:010:.Мамин сон опять отменяется:073:. |
Поздавляю! :) Какие приятные у вас сейчас хлопоты!:love:
|
Цитата:
А фотки будут? |
Ой, как здорово. Ждем фоток.
А я сейчас на первое сообщение вернулась. Помните, как ждали обследование жилья? "Я это не выдержу!!!!!!!!!!" Выдержали - и вот она награда. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |