![]() |
Простите, я просто подниму. Еще раз соболезную. Попробуйте сами обзвонить сервисы, поспрашивать на стоянках. Вы молодец, держитесь.
|
Про камеры - это хорошая мысль.Место оживлённое,наверняка где-то стоят.Только нужно быстро это делать,записи долго не хранят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Соболезную, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
|
а в каком направлении скрылась машина?
|
Цитата:
|
Машина прошла от места ДТП по пр. Просвещения по направлению к метро Гражданский проспект.
Насчет камер, спасибо, мы об этом уже подумали. Я просто не могу понять ПОЧЕМУ В 9 УТРА никто ничего не видел? Неужели не ясно, что этот ублюдок и дольше будет ездить и трагедия может повториться? Наверно, все думают, что с ними подобное никогда не произойдет... |
Да, думаю, что многие видели, просто одни молчат, а другие не знают куда сообщить и думают "А надо ли?"... Безразличие.
|
соболезную +++
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |