![]() |
Сегодня в Фиалке на Сенной - 350р
|
Вчера в Фармакоре купили за 294 руб.
|
Цитата:
|
Подорожание лекарств
Привет! Действительно есть другие лекарства, в которых тоже есть витамин Д. но это совсем не значит что мой ребенок должен переходит на лекарство, которое хуже усваивается в связи с тем, что Фармацевты !спекулируют! на "экономическом кризисе".
Сейчас валюта подорожала сейчас примерно на 30 %, а по озвученном в форуме ценам, Аквадтрим - в ТРИ РАЗА. Я тоже написала в обращении к Матвиенко, но потом вспомнила, что ее семья "курирует" основного фармацевтичекого поставщика на Северо-Западе, а, следовательно, дорожание, то есть спекулирование на лекарствах, можно сказать - САНКЦИОНИРОВАНО! |
Цитата:
Мультабс Бэби 1 мл - колекальциферол (вит. D) 400 МЕ Биовиталь Киндер 10 г - колекальциферол (вит. D) 600 МЕ |
Цитата:
|
неделю назад покупала тоже в госаптеке по 320 руб., вокруг нигде не было больше. Продавец сказала, что на следующий привоз будет опять новая цена
|
Девочки,если кому-нибудь нужно,могу отдать целый флакон "Мульти-Табс".Нам не подошло-аллергия.
|
Цитата:
|
в фармакоре на Олеко Дундича сегодня купила за 334 руб
В "Озерках" которые в Купчино на вчерашний день было 4 флакона по 303 рубля, мне лень одну остановку за ним сегодня было пройти. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |