thinking |
02-02-2009 23:32 |
Ну так и что, что ДР и т.п. и т.д. Моему мужу летом 25 было. Предполагалось, что праздновать будем у нас в дому, т.е на даче моих родителей, ставшей и моему мужу родным домом. Он там чувствует себя как родной. Предполагалось по умолчанию. Потому что на тот момент я без малого 3 года ни шагу в тот дом не сделала. Пришёл свекор, сказал ждёмссс. У мужа такое лицо стало... я на него поглядела и сказала что да-да, конечно-конечно, сейчас придём. Ну и пришли... чтобы я в который раз услышала про посторонню девку, которую моя свекровь облизывает, как родственницу, хотя она является всего лишь двоюродной сестрой её зятю... услышать что мы вот надо же, так ведь и не сказали, что женимся... потом послушать как свекровь костерит свекра за старые огрехи всякие, прямо называя его уродом.... Короче свалили мы оттуда через час, муж сам и был инициатором ухода... а то бы я долго изображала внимание... Ну вот и сходили... Зачем спрашивается? Кого порадовали? И порадовали ли ?
Не стоит идти на компромиссы, когда в любом случае придётся переступать через себя...
|