Цитата:
Сообщение от Automne
(Сообщение 20999210)
подумайте сами: если бы все было так шоколадно как в рекламе- да производители бы трубили на каждом углу и звали каждый день на экскурсии на заводы )))) однако информация о производстве ооооочень сильно скрывается )))
|
ООО! Любимая тема! А вы стало бы знаете, что скрыто??? Наконец-то, расскажите нам про это! ТОлько не приводите многокилометровые статьи, пожалуйста, это правда, смешно как то. Вы из личного, пожалуйста.
Я очень интересовалась этой темой, к сожалению, к-9 приказал долго жить, а там был один очень интересный персонаж, который в начале 90-х начал завозить первые корма в Россию( по моему Солид Голд) , очень грамотный и умный дядечка, не витруальный ухоплет, так как был многим знаком в Москве по породному клубу. Он бывал на производстве не один раз( не на экскурсиях, естественно), очень подробно рассказывал о нормах, составах, о проверках и т.д. ДЛя изготовления кормов СуперПремиум используются ингредиенты, любой из которых может есть человек, а не перья и экскременты. Я говорю о кормах Премиум и СуперПремиум класса. Но для вас это не аргумент, а то, что написано кем-то не пойми кем- это да, это правда жизни. Корма бывают разные. собственно как и натуралка. Моя мама 2 месяца назад похоронила кошку: отравление мясом из гипера( покупали только говядину бескостную). Веты сказали, что это не первый случай, я уж не говорю о дозах нитритов и нитратов в овощах, которые могут и 70 кг человека свалить, что уж говорить о легковесных собаках.
Я кормлю кормом, который не рекламируется по телеку и на экскурсии не зовут.
|