Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Прелести СУХОГО И КОНСЕРВИРОВАННОГО кормов. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1037139)

Automne 29-01-2009 23:37

Цитата:

Сообщение от ХАКЕР и К (Сообщение 21002959)
Ещё вопросик - Вы сами едите колбасу, сосиски, крабовые палочки, паштет, консервы, пьёте соки?

:)):))
неа ))) колбаску- только от проверенных лиц, домашнюю ))
консервы.... фрукты-да.
соки пью, когда уже совсем невмоготу. но предпочитаю просто воду. дома морсики делаю )))

а вы?

ужос-ужос...
все так интересуются моей личной жизнью :))

Мама и Киклан 29-01-2009 23:38

Цитата:

Сообщение от Automne (Сообщение 21002602)
)))
Вы еще расскажите нам сказку, что салатики в океях делают только из свежесорванных огурчиков-помидорчиков и свежего мяса сваренного в чистой воде )))
ну смешно, право )))

повторю:подумайте сами: если бы все было так шоколадно как в рекламе- да производители бы трубили на каждом углу и звали каждый день на экскурсии на заводы )))) однако информация о производстве ооооочень сильно скрывается )))

Я работаю на предприятии, производящем комбикорма. Могу сказать, что рецептура кормов - коммерческая тайна, и было бы странно видеть на производстве толпы любопытствующих. И потом, Вы употребляете в пищу молоко, хлеб, яйцо? Вас не смущает, что производители всего этого не зазывают Вас к себе на экскурсии? Видимо, там тоже не все хорошо? Не могу понять Вашей логики.

Automne 29-01-2009 23:38

Цитата:

Сообщение от ХАКЕР и К (Сообщение 21003098)
Пожалуйста поконкретнее

вам худо станет

Ф. Р. Я. 29-01-2009 23:40

Цитата:

Сообщение от Automne (Сообщение 21002602)
)))
Вы еще расскажите нам сказку, что салатики в океях делают только из свежесорванных огурчиков-помидорчиков и свежего мяса сваренного в чистой воде )))
ну смешно, право )))

повторю:подумайте сами: если бы все было так шоколадно как в рекламе- да производители бы трубили на каждом углу и звали каждый день на экскурсии на заводы )))) однако информация о производстве ооооочень сильно скрывается )))

То что рекламируют действительно отличается нелучших качеством. ЭТо Педигри, Чаппи, Вискасы, китекеты. Для собак и кошек это отрава. Рекламу кормов премиум и супер-класса я не видела. Пронатюр вообще сложно в зоомагазинах найти. А вот Педигри в любом гипере есть

ХАКЕР и К 29-01-2009 23:42

Цитата:

Сообщение от Automne (Сообщение 21003224)
вам худо станет

Пока от Вас одни отговорки и цитирование статеек... Расскажите уже как связаны с пр-вом и что можете сказать по созданной Вами теме по существу лично?

ХАКЕР и К 29-01-2009 23:47

Цитата:

Сообщение от Ф. Р. Я. (Сообщение 21003383)
То что рекламируют действительно отличается нелучших качеством. ЭТо Педигри, Чаппи, Вискасы, китекеты. Для собак и кошек это отрава. Рекламу кормов премиум и супер-класса я не видела. Пронатюр вообще сложно в зоомагазинах найти. А вот Педигри в любом гипере есть

Согласна! То что выпускает компания Марс не славится качеством, мягко говоря...

Automne 30-01-2009 00:00

Цитата:

Сообщение от Мама и Киклан (Сообщение 21003218)
Я работаю на предприятии, производящем комбикорма. Могу сказать, что рецептура кормов - коммерческая тайна, и было бы странно видеть на производстве толпы любопытствующих. И потом, Вы употребляете в пищу молоко, хлеб, яйцо? Вас не смущает, что производители всего этого не зазывают Вас к себе на экскурсии? Видимо, там тоже не все хорошо? Не могу понять Вашей логики.

Вы очень сильно ошибаетесь ))) не впервой ))
Экскурсии водят, и часто ))

А вы тоже на натуралке? )))

Цитата:

Пока от Вас одни отговорки и цитирование статеек... Расскажите уже как связаны с пр-вом и что можете сказать по созданной Вами теме по существу лично?
пока что от вас одни отговорки и переход на личности )))
я не связана с производством кормов для животных(впрочем,как и вы). но процесс производства описан вполне реально )))

Boreal 30-01-2009 00:11

Цитата:

Я работаю на предприятии, производящем комбикорма.
Не Волосовский случайно?
Помню несколько лет назад моя подруга рассказывала как судилась одна известная областная птицефабрика с Волосовским заводом - при попытке перевода птицы с голландских кормов на российские падеж составил 40%

Мама и Киклан 30-01-2009 00:12

Цитата:

Сообщение от Boreal (Сообщение 21005059)
Не Волосовский случайно?
Помню несколько лет назад моя подруга рассказывала как судилась одна известная областная птицефабрика с Волосовским заводом - при попытке перевода птицы с голландских кормов на российские падеж составил 40%

Нет, не Волосовский ККЗ.

Tess 30-01-2009 00:13

Цитата:

Сообщение от Automne (Сообщение 20999210)
подумайте сами: если бы все было так шоколадно как в рекламе- да производители бы трубили на каждом углу и звали каждый день на экскурсии на заводы )))) однако информация о производстве ооооочень сильно скрывается )))

ООО! Любимая тема! А вы стало бы знаете, что скрыто??? Наконец-то, расскажите нам про это! ТОлько не приводите многокилометровые статьи, пожалуйста, это правда, смешно как то. Вы из личного, пожалуйста.
Я очень интересовалась этой темой, к сожалению, к-9 приказал долго жить, а там был один очень интересный персонаж, который в начале 90-х начал завозить первые корма в Россию( по моему Солид Голд) , очень грамотный и умный дядечка, не витруальный ухоплет, так как был многим знаком в Москве по породному клубу. Он бывал на производстве не один раз( не на экскурсиях, естественно), очень подробно рассказывал о нормах, составах, о проверках и т.д. ДЛя изготовления кормов СуперПремиум используются ингредиенты, любой из которых может есть человек, а не перья и экскременты. Я говорю о кормах Премиум и СуперПремиум класса. Но для вас это не аргумент, а то, что написано кем-то не пойми кем- это да, это правда жизни. Корма бывают разные. собственно как и натуралка. Моя мама 2 месяца назад похоронила кошку: отравление мясом из гипера( покупали только говядину бескостную). Веты сказали, что это не первый случай, я уж не говорю о дозах нитритов и нитратов в овощах, которые могут и 70 кг человека свалить, что уж говорить о легковесных собаках.
Я кормлю кормом, который не рекламируется по телеку и на экскурсии не зовут.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:09.