![]() |
И мы присоедеиняемся к обществу любителей смешариков. Супер!
|
Мы тоже Смешариков любим, но правда только после Лунтика. Скачали все серии и смотрим.
|
Мы тоже их любим!И мультики,и книжки...Особенно деть..!:)
|
А у нас Миша очень переживает за Пина когда того в космосе Бортовой компьютер на борт не пускал.
|
Нам очень нравяться смешарики,прикольные персонажи и поучительные истории. Все типа в игровой форме. Хотела бы еще новых серий и сынишка ждет,но вобще смотрим и старые серии с большим удовольствием.
|
И у нас Даща вместе с папой смотрит, единственное, чем ее можно занять
|
Мы очень любим Смешариков!!!:support: И главное полюбили их как то резко,раньше если мультик про них по телеку показывали ,то доча даже внимание не обращала.А теперь просто обажает.По утрам встаёт в садик и сразу просит показать любимый мульт. Сейчас мы смотрим серии про Биби.Первый раз когда смотрели с дочкой, даже всплакнули:(.
|
Вложений: 2
а я из новообращенных - вдруг резко сын их полюбил (подруга диск дала) и я пару раз вдумчиво посмотрела, раньше казалось тупая мельтешня какая-то. И поняла что есть серии просто суперские, наши любимые "Большие гонки", а есть непойми что (типа "Ежидзе")
И мой сын рисовать начал! девочки, он правда вообще ничего до этого не рисовал! цитатами из фильма разговаривает... Я сама над "Космической одиссеей" слезу уронила. Вот говорю сыночек, и ты вырастешь иуйдешь от меня. А он мне - "ну мама! будут же и каникУлы!" (с ударением на У) |
Ага, и я чуть не прослезилась, когда серии про Биби смотрела. :)
Полезные мульты, у детя словарный запас пополняется заметно ;) |
Рисунки обалденные! Я бы тоже гордилась если бы Мишка такое изобразил, ярко, подробно :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |