Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бьет муж..Не знаю что делать.. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1033552)

курица гриль 29-01-2009 01:10

Бъёт значит любит..:015::015::015:

курица гриль 29-01-2009 01:11

Цитата:

Сообщение от Deya_Y (Сообщение 20956357)
До боли знакомый стиль.. И х5 пресловутая..:fifa:

это вы про кого....????или про что...

али-баба 29-01-2009 01:24

Автор, исходите из аксиомы: мужчина, хоть раз ударивший жену, будет бить снова.
потом он может просить прощения, осыпать цветами, бриллиантами, клясться в вечной любви... и снова бить! А с учетом того, что он бил вас беременную и не один раз... - так НЕ ЛЮБЯТ!
Если вас устраивает такая "любовь" - оставайтесь, если нет - УХОДИТЕ! будет очень слжно, больно, но не так, как если останетесь.
и не стыдитесь поговорить с родителями - тут нет вашей вины!

aniki 29-01-2009 02:23

странно,когда на меня мужчина поднял руку -я ответила тем же,больше этого не повторялась,у меня не та психика,чтобы сдержаться и не ответить...может вы мазохистка?

anelika 29-01-2009 02:39

Каждую четвертую бьет муж.

Такая печальная статистика.

Разговоры типа "Еще раз..." - не помогут.
Ударил - будет бить и дальше. - Как установка.

Терпеть или бежать.
Всего лишь два выхода.

Вы подумайте хорошенько.

и почитайте - http://www.hacklife.ru/?q=node/1129

P.S. Сама не битая.
С первых дней разговоров о семье, с мужем договор - он не прощает мне измены, я не прощаю ему удара.

алусия 29-01-2009 03:12

У меня была очень похожая ситуация как у вас,только без беременности.Я терпеть не стала и ушла от него!!!Переехала к родителям+там еще жили брат и сестра с ними.И все меня только поддержали.Спустя несколько месяцев я познакомилась с мужчиной,через два месяца он сделал мне предложение:flower:Сейчас мы вместе уже три года и очень хотим карапуза!!Правильно говорят:"Все что не делается все к лучшему"!!!!!!:)) Он просто вами манипулирует,задавил под себя и делает с вами что хочет!!!!Я бы вам посоветовала уехать от него и хорошенько подумать!Сейчас вас бьет,а потом и до ребенка дойдет!!!

алусия 29-01-2009 03:18

:))ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО-Я УЗНАВАЛА:))

курица гриль 29-01-2009 07:39

Цитата:

Сообщение от Sinioritta (Сообщение 20929328)
я его очень люблю, понимаете?? безумно! он для меня все!!! он дороже родителей, ребенка, всего-всего!!! после этих взрывов он как будто приходит в себя, как будто на нас порчу какую-то наложили...Он говорит, что не знает что это было.. Но он никогда не признает своей вины, никогда. Ни в каких обстоятельствах он не может быть неправ. Он за абсолютный тоталитаризм в отношениях. Были такие нотки до беременности, но после, когда узнали, он стал открыто говорить, что я должна во всем слушаться его, делать как он говорит.

Самое печальное, что у меня нет уверенности с ним.. мы не расписаны, у меня нет ничего, и если бы раньше я гордо ушла ( я бы ушла уже миллион раз, хотя бы чтобы потом вернуть) , то сейчас я настолько всего боюсь.. Боюсь как я буду с малышом, боюсь, что одна не смогу воспитать, и я в постоянном страхе перед будущем. Все из-за малыша.

это не смешно...если тролите на чувствах материнства..не удачная выдумка...:wife::wife::wife:

WEBchen 29-01-2009 08:47

Девушка пишет, что ей 22, а в профиле - 23.... Кому верить? :fifa:

ann2606 29-01-2009 10:11

Сейчас ваше первоочередная задача-это здоровый ребенок!!!! а в таких условиях это не возможно и не имеет смысла, а ещё подумайте: если он так раздражается на вас, то как он будет раздражаться на маленькое "орущее" пусть и своё существо!!!! рано или поздно может попасть и ребенку!!! Я сама осталась в первую беременность совсем одна без денег и будущего и хочу сказать, что вы даже не подозреваете сколько вокруг вас людей, которые хотят вам помочь!! вырастили, подняли, вышла замуж, жду второго))))) главное сделать однин очень твердый и важный шаг!!! СДЕЛАЙТЕ ЭТОТ ШАГ!!!!! Удачи!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:24.