Цитата:
Сообщение от Фотина
(Сообщение 20927899)
Никакой нотариус не подпишет такой договор, касаемый ребенка.
|
Я в курсе:), поэтому смайлик в конце поста и поставила. Разумеется, в таких вопросах, как обсуждаемый в топе, интересы ребенка, конечно, выше выяснений, кто же все-таки подлец.
Цитата:
Сообщение от kilometer
(Сообщение 20933461)
Никто не говорит о том, что всегда надо жить на 10 тысяч. Но перебиться пару-тройку месяцев можно, пока новая работа не найдётся.
Ах да, я забыла, что на ЛВ все живут на 100 тысяч в месяц!:065: И носят только Рейму, Куому и Экко, а всё остальное не достойно того, чтобы надеваться на нежное детское тельце.:065:
|
Можно перебиться, вы абсолютно правы. Я вам даже больше скажу - можно и Рейму с Экко на ребенку покупать. У нашей семьи сейчас в связи с кризисом очень маленький доход, не 10000, конечно, но и не 50. И пока на ребенке получается не экономить. Только на себе, увы:(.
по теме: снижение доходов тоже бывает разное. Если дама получала, допустим, 40000, а стала получать35 - это одно дело. А если получала 20, а стала получать 10 - это все-таки совсем другое. в первом случае спокойно можно исключить какие-то излишества, а во втором речь идет уже об отказе от каких-то жизненно необходимых вещей.
|