Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Мужчины и их дети. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1033475)

kilometer 28-01-2009 17:51

Цитата:

Сообщение от вот-спасибо (Сообщение 20932517)
Видимо, она уверена, что такого не случится :008: Судя по вышеизложенному...

То есть ей нужны только деньги от него?
ИМХО, если требовать с мужика деньги на ребёнка и делать его официально отцом, то надо дать ему право быть этим отцом и в жизни ребёнка.
Это как с разведёнными. Я считаю, если женщина не хочет давать БМ общаться с ребёнком, то и требовать алиментов с него не должна.
Но только многие женщины с такой точкой зрения не согласны.:005: Типа: ребёнок-то МОЙ, но ты деньги на него давай.:065:

Старый Кошелек 28-01-2009 17:52

Цитата:

Сообщение от kilometer (Сообщение 20932408)
А она согласится на то, чтобы отец общался с ребёнком, забирал его на несколько дней к себе?:073:

ага или вообще попытается ребенка себе отсудить - ну раз уж все равно ребенка ему содержать то почему не получать заодно и радость общения?

Chocolate 28-01-2009 17:53

Думать надо было, когда солашался ей ребенка делать...
Она в некоторой степени поступила логично, когда попросила денег у отца ребенка, дальнейшая ее реакция на отказ для меня не логична.... ИМХО и все такое

EvaBalu 28-01-2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 20932778)
ага или вообще попытается ребенка себе отсудить - ну раз уж все равно ребенка ему содержать то почему не получать заодно и радость общения?

Дык. Оно ему надо? Радость то эта... Если у него денег по жизни не мало, лучший вариант для него небольшое пособие тайком от жены. Хотя, некоторые мужтики боятся т.о. привязаться. Т.е. если взял ответственность, то уже не бросить ее, эту ответственность. Ему же изначально нужны были отношения без обязательств.
ЗЫ Вспомнила тему преимущества замужней любовницы с детьми перед свободной бездетной...

kilometer 28-01-2009 18:06

Цитата:

Сообщение от Шитук (Сообщение 20932676)
3 тысячи квартира, уже 7 тысяч в остатке. Разделим на 4 недели, чуть меньше 2-х тысяч в неделю.
не ну на доширак хватит! если вдруг не заболеет ребятёнок! Прокладки маме, заменим мхом, туалетную бумагу газетой, которую бесплатно в ящик кидают. Экономить можно, когда только себя кормишь, а не малыша.
А одежду ребёнку покупать не надо. Ботинки одни и на всю жизнь.
А если мы купим ребёнку обувь, куртку, трусы, колготки, то о еде можно забыть.

Никто не говорит о том, что всегда надо жить на 10 тысяч. Но перебиться пару-тройку месяцев можно, пока новая работа не найдётся.
Ах да, я забыла, что на ЛВ все живут на 100 тысяч в месяц!:065: И носят только Рейму, Куому и Экко, а всё остальное не достойно того, чтобы надеваться на нежное детское тельце.:065:

Китайцы 28-01-2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Фотина (Сообщение 20927899)
Никакой нотариус не подпишет такой договор, касаемый ребенка.

Я в курсе:), поэтому смайлик в конце поста и поставила. Разумеется, в таких вопросах, как обсуждаемый в топе, интересы ребенка, конечно, выше выяснений, кто же все-таки подлец.

Цитата:

Сообщение от kilometer (Сообщение 20933461)
Никто не говорит о том, что всегда надо жить на 10 тысяч. Но перебиться пару-тройку месяцев можно, пока новая работа не найдётся.
Ах да, я забыла, что на ЛВ все живут на 100 тысяч в месяц!:065: И носят только Рейму, Куому и Экко, а всё остальное не достойно того, чтобы надеваться на нежное детское тельце.:065:

Можно перебиться, вы абсолютно правы. Я вам даже больше скажу - можно и Рейму с Экко на ребенку покупать. У нашей семьи сейчас в связи с кризисом очень маленький доход, не 10000, конечно, но и не 50. И пока на ребенке получается не экономить. Только на себе, увы:(.
по теме: снижение доходов тоже бывает разное. Если дама получала, допустим, 40000, а стала получать35 - это одно дело. А если получала 20, а стала получать 10 - это все-таки совсем другое. в первом случае спокойно можно исключить какие-то излишества, а во втором речь идет уже об отказе от каких-то жизненно необходимых вещей.

вот-спасибо 28-01-2009 18:37

Цитата:

Сообщение от kilometer (Сообщение 20932679)
То есть ей нужны только деньги от него?
ИМХО, если требовать с мужика деньги на ребёнка и делать его официально отцом, то надо дать ему право быть этим отцом и в жизни ребёнка.
Это как с разведёнными. Я считаю, если женщина не хочет давать БМ общаться с ребёнком, то и требовать алиментов с него не должна.
Но только многие женщины с такой точкой зрения не согласны.:005: Типа: ребёнок-то МОЙ, но ты деньги на него давай.:065:

Конечно деньги, она и не скрывает, если я правильно поняла...Мало того, я предполагаю она понимает, что после нервотрепки, которую она собирается устроить мужику, он вряд ли захочет общаться с ребенком. Тем более, все эти годы не жаждал...

aniki 28-01-2009 18:48

мне этого ребенка жалко и жену мужика,вот подарочек-то,кошмар((((

kilometer 28-01-2009 18:51

Цитата:

Сообщение от вот-спасибо (Сообщение 20934910)
Конечно деньги, она и не скрывает, если я правильно поняла...Мало того, я предполагаю она понимает, что после нервотрепки, которую она собирается устроить мужику, он вряд ли захочет общаться с ребенком. Тем более, все эти годы не жаждал...

А вот не факт. Может, его жена да и он сам очень обрадуются перспективе снова общаться с маленьким ребёнком, заботиться о нём.
Люди иногда бывают таааакими непредсказуемыми.:010:

вот-спасибо 28-01-2009 19:10

Цитата:

Сообщение от kilometer (Сообщение 20935541)
А вот не факт. Может, его жена да и он сам очень обрадуются перспективе снова общаться с маленьким ребёнком, заботиться о нём.
Люди иногда бывают таааакими непредсказуемыми.:010:

Жена обрадуется? Это фантастика :)) да и ребенок не такой уж маленький...6 лет :008:
Но спорить не буду...всякое бывает, фантастическое в том числе :019:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:45.