Цитата:
Сообщение от VERA-i-NIKA
(Сообщение 20645623)
Конечно, не приму, что Вы...ПРосто я хочу ВАм помочь.А если Вы не верите в загробную жизнь, то у меня нет ответа на Ваши вопросы,вот в чем дело. ТОгда все происходящее в мире не имеет смысла.Все просто события.
Моя просьба к Вам -почитайте духовную литературу.Не крутитесь в своих только безвыходных мыслях и наших ( в смысле участников этого топа) жалких умственных построениях.Это ни к чему не приведет.Если вы правда хотите найти ответ, а спрашиваете не прото так, от избытка времени.
И еще -Вы не замеали, что у многих тяело больных людей вокруг вообще ситуация жуткая- часто нет близких, нет родных, ужас ужасный. Вы никогда себя ен предсталяли в таких обстоятельствах?Я наверное страшные вещи говорю, но я их говорю и себе тоже.Что тогда спасет ВАс/
|
Я прошу прощения, но вы, наверное, не совсем внимательно читали мой пост. Я сразу сказала, что тяжелые жизненные ситуации в расчет не беру. Это очевидно. И, более того, скажу вам, что почти на 100% уверена, ттт мильон раз, схватилась бы за веру, как за соломинку, не задумываясь. В таких ситуациях человеку без нее не обойтись.
про духовную литературу, уже тоже писала..
Спасибо за участие огромное:flower:
|