![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А вам ещё и сестре психологически надо помогать |
по-моемому, пока Вы не перестанете ставить себя на место мамы, дабы при каждом собственном чихе думать КАК мама подумает, обсасывая все самые мерзкие слова которые она сможет Вам сказать, Вы от проблемы не уйдете.
Менять мозг надо Вам, а не маме. И Вам нравится это самобичевание. Почему? Не знаю. Возможно выработалось годами и вошло в привычку. Психолог Вам в помощь. |
Цитата:
|
Цитата:
А кто туда входит - я решу сама. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тоже поразила: все мама да мама: как оан посмотрит ,как кинет трубку ,что скажет и подумает....и ни капли О СЕБЕ, КАК Вам от этого...кончайте этот садомазохизм душевный! |
tu Апельсинка
К сожалению, пока еще не жду малыша.... Но оч надеюсь Муж... Муж переживает за меня и говорит не общаться с мамой. Он был свидетелем нескольких наших разговоров (мама громко говорит - все слышно) - был в ауте ой, простите ....показалось про малыша...А может не зря оговорочка у меня вышла ? :flower: Я может не совсем всё прочла и что то упустила. А где ваш отец, мама сейчас замужем? Это очень важно |
Цитата:
Если бы мама ей запретила со мной общаться - она бы от стразха не стала. Хотя любит меня таааак, что даже мама поражается.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |