Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Про маму.. выговорится. В сотый раз :( (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1009075)

madcap 19-01-2009 17:35

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 20506803)
мы уже от них не зависим. Речь идет о старой мат. помощи.

ну тогда начните уже жить своей жизнь. что вам мешает? (тольо не говорите, что мама) или вам роль жертвы так нравится? Вы как-то зациклины слишком на мой взгляд.

borelka 19-01-2009 17:35

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 20506768)
сестре дать отпор?? вы что?? Она маму боится как огня!!! До ужаса и истерики, до дрожии в коленках!!!! Она лишнее слово не скажет!!!!!!!
Если что-то происходило (ссора) при сестре - мама все переврет и спросит ук сестры типа так ли было?? Сестра от страху никогда не станет противоречить....
:

Девочку жалко..Дай бог чтоб у неё ,когда вырастет,хватило характера отползти и поставить маму на место. И СВОЮ жизнь иметь.
А вам ещё и сестре психологически надо помогать

Личка 19-01-2009 17:36

по-моемому, пока Вы не перестанете ставить себя на место мамы, дабы при каждом собственном чихе думать КАК мама подумает, обсасывая все самые мерзкие слова которые она сможет Вам сказать, Вы от проблемы не уйдете.
Менять мозг надо Вам, а не маме.

И Вам нравится это самобичевание. Почему? Не знаю. Возможно выработалось годами и вошло в привычку.

Психолог Вам в помощь.

Littlemama 19-01-2009 17:39

Цитата:

Сообщение от borelka (Сообщение 20507038)
Девочку жалко..Дай бог чтоб у неё ,когда вырастет,хватило характера отползти и поставить маму на место. И СВОЮ жизнь иметь.

Да. Ей будет еще тяжелее .

Katarinaliza 19-01-2009 17:39

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 20506918)
с такой подругой я бы тоже никогда не дружила:001::))
Но мама - это ж СВЯТО... Блин... в голове сидит это:005:

МОЯ СЕМЬЯ - это свято.
А кто туда входит - я решу сама.

Птаха 19-01-2009 17:40

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 20506918)
с такой подругой я бы тоже никогда не дружила:001::))
Но мама - это ж СВЯТО... Блин... в голове сидит это:005:

Думайте о себе КАК О МАМЕ - ЭТО СВЯТО!!!!!!! И никто не может нервы трепать ВАМ! НИКТО!!!! ОСОБЕННО В ЭТОТ ВАЖНЫЙ ПЕРИОД ВАШЕЙ ЖИЗНИ!!!! ВЫ - бужущая МАМА - ЭТО СВЯТО!!! И баста!

sebos 19-01-2009 17:40

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 20506768)
Просто я хотела, чтобы мы с мамой были ЛЮБИМЫМИ ПОДРУГАМИ:005:

Не поверите, но периодически мы с мамой бываем типа подругами. Но опять же только тогда, когда наши взгляды на положение вещей сходятся. Но теперь, когда за плечами уже более 20-ти лет таких отношений - то ссоримся, то миримся, я знаю, что подругами быть невозможно. Если бы она не была моей матерью, я б с такой женщиной не общалась бы. Кстати, со всеми она милейший человек, только со мной она пытается навязать свое мнение, а перед нынешним мужем так просто прогибается.... Меня все уговаривают помириться, а я не хочу пока. Она не пишет, не звонит, живет за 400 км. И мне так хорошо!!!!

Птаха 19-01-2009 17:42

Цитата:

Сообщение от Личка (Сообщение 20507093)
по-моемому, пока Вы не перестанете ставить себя на место мамы, дабы при каждом собственном чихе думать КАК мама подумает, обсасывая все самые мерзкие слова которые она сможет Вам сказать, Вы от проблемы не уйдете.

И Вам нравится это самобичевание. Почему? Не знаю. Возможно выработалось годами и вошло в привычку.

Психолог Вам в помощь.

+мульон

тоже поразила: все мама да мама: как оан посмотрит ,как кинет трубку ,что скажет и подумает....и ни капли О СЕБЕ, КАК Вам от этого...кончайте этот садомазохизм душевный!

lemurKA 19-01-2009 17:44

tu Апельсинка
К сожалению, пока еще не жду малыша.... Но оч надеюсь
Муж... Муж переживает за меня и говорит не общаться с мамой. Он был свидетелем нескольких наших разговоров (мама громко говорит - все слышно) - был в ауте

ой, простите ....показалось про малыша...А может не зря оговорочка у меня вышла ? :flower:

Я может не совсем всё прочла и что то упустила. А где ваш отец, мама сейчас замужем? Это очень важно

-АпЕлЬсИнКа- 19-01-2009 17:51

Цитата:

Сообщение от borelka (Сообщение 20507038)

Я сестру очень люблю. Стараюсь помогать как могу. но мама впешиваться, естественно, не дает.
Если бы мама ей запретила со мной общаться - она бы от стразха не стала. Хотя любит меня таааак, что даже мама поражается....
Цитата:

Сообщение от Личка (Сообщение 20507093)

Психолог Вам в помощь.

Наверное, Вы правы.

Цитата:

Сообщение от Katarinaliza (Сообщение 20507265)
МОЯ СЕМЬЯ - это свято.
А кто туда входит - я решу сама.

В том то и дело, что с детсва у меня вырабатолось, что мама - это семья навсегда!:008:

Цитата:

Сообщение от Птаха (Сообщение 20507308)
Думайте о себе КАК О МАМЕ - ЭТО СВЯТО!!!!!!! И никто не может нервы трепать ВАМ! НИКТО!!!! ОСОБЕННО В ЭТОТ ВАЖНЫЙ ПЕРИОД ВАШЕЙ ЖИЗНИ!!!! ВЫ - бужущая МАМА - ЭТО СВЯТО!!! И баста!

Цитата:

Сообщение от Птаха (Сообщение 20507387)
+мульон

тоже поразила: все мама да мама: как оан посмотрит ,как кинет трубку ,что скажет и подумает....и ни капли О СЕБЕ, КАК Вам от этого...кончайте этот садомазохизм душевный!

я очень боюсь за маму потому что.. за ее здоровье.. за психику...:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:59.