Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   ****В ЧЕМ У ВАС ВЗЯТ КРЕДИТ НА МАШИНУ - РУБЛИ, ДОЛЛАРЫ, ЕВРО**** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1001191)

Валериан Мегерыч 23-01-2009 17:01

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 20711869)
кстати почему экстрим? там заявок на БМВ - очень много, причем суммы кредитов под млн. рублей

Дорогая машина. Я еще худо-бедно понимаю когда за матизом или фокусом в кредитную петлю лезут. А за элементами роскоши...

Родитель 23-01-2009 17:51

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 20709230)
Я вот хочу тему немного увести в сторону вопросом- Вы бы взяли сейчас кредит в долларах? ну по нынешнему курсу.
вроде коридор определен, разница по % с рублевыми кредитами- достаточно большая.
даже если курс вырастет ну еще на пару рублей, примерно одно и тоже получсается.
как думаете?

Сейчас в долларах - ни в коем случае.
Конечно есть шанс, что в долгосрочной перспективе доллар упадет по отношению к рублю.
Но я очень сильно сомневаюсь, что это произойдет в ближайшие 2-3 года. Да и Греф об этом предупреждал :)

Люда™ 23-01-2009 21:14

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 20709230)
Я вот хочу тему немного увести в сторону вопросом- Вы бы взяли сейчас кредит в долларах? ну по нынешнему курсу.
вроде коридор определен, разница по % с рублевыми кредитами- достаточно большая.
даже если курс вырастет ну еще на пару рублей, примерно одно и тоже получсается.
как думаете?

я бы не взяла :(
нафиг-нафиг :((((

Цитата:

Сообщение от Валериан Мегерыч (Сообщение 20710964)

БМВ банк? Я о таком даже не слышал.

это ООО ;) и работают как уже сказали только по кредитованию БМВ и Мини, я полагаю что они не являются в полной мере кредитным учреждением (но с уверенностью утверждать не буду)
сидят в МСК, а тут у них счет в Сосьете Женерал (как то так вроде зовется)

Jannic 23-01-2009 21:33

Цитата:

Сообщение от Люда (Сообщение 20723552)
я бы не взяла :(
нафиг-нафиг :((((

угу, страшно.
но вопрос видимо срока- мне деньги нужны на полгода.
если дадут всю сумму- рискну:).

Люда™ 23-01-2009 21:34

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 20724460)
угу, страшно.
но вопрос видимо срока- мне деньги нужны на полгода.
если дадут всю сумму- рискну:).

только не говорите им что на полгода, скажите года на 3
а так у них через 3 месяца досрочное погашение без штрафа уже - и погасите досрочно ;)

а какую хотите брать?

Jannic 23-01-2009 21:38

я так и собираюсь,
купер чили, звезды встали так, что нужная мне комплектность и цвет есть
он в Москве- меня ждет)))

Люда™ 23-01-2009 21:45

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 20724688)
я так и собираюсь,
купер чили, звезды встали так, что нужная мне комплектность и цвет есть
он в Москве- меня ждет)))

значит надо брать ;)

удачи!

anuta71 25-01-2009 13:37

в рублях. На 5 лет (мы так рассчитывали, чтоб сумма ежемесячная была незаметна для бюджета, машинка ну очень простенькая). И в договоре нет пункта о возможном повышении процента. осталось 2 года платить, но теперь это совсем легко и незаметно стало.

lemurKA 26-01-2009 02:16

Цитата:

Сообщение от Crazyblondy ® (Сообщение 20394043)
Эх блин... Одно успокаивает: не одна я так крепко влипла... Щас вот думаю, лишь бы ещё с работы не сократили... Ну если чо, то пойду в ближайший универсам колбасу взвешивать... Доллары то чертовы надо как-то банку возвращать... Я им кстати письмо отправила с просьбой о рассмотрении возможности рефинансирования моего кредита в рубли... Обещали подумать.... Вот... Жду теперь решения банка... Юникредит кстати, если кому актуально...

И у меня там же, и тоже в долларах. И как, вам ответили?

lemurKA 26-01-2009 02:20

Цитата:

Сообщение от Crazyblondy ® (Сообщение 20650632)
Вообщем рассказываю для тех, кому сей вопрос актуален.
Сёдня мне с утра позвонили из банка и говорят.
" Мы рассмотрели возможность реконструктизации вашего долларового автокредита в рубли. Мы готовы перевести всю вашу остаточную сумму (Около 12тыс баксов блин) в рубли по нынешнему курсу ЦБ (Ну почти по ЦБ-мож где то на 0,5-1% побольше)))) и накинуть на неё 20% годовых. Ферштейн? Вы согласны?"

Я кароч офигела от такого предложения. На дополнительные 20% то я точно не рассчитывала... Ну я промычала в ответ чота типо "Спасипки, я подумаю".....
Вот и всё вкратце.... Думаю, что не буду вписываться в такой блуд..... А вы как считаете? Оставить всё как есть, и надеяться на лучшее или рефинансировать всё в рубли по дикому нынешнему курсу под такой дикий процент...?

уже прочитала ответ...А если в другом банке перекредитоваться, наверное сейчас это нереально...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:57.