![]() |
|
Марусь, очаровательные девульки у тебя!!! Алиса взрослая такая уже. Пирамидку собирает, молодчина!
Соня такая гибкая:010::flower: Татусь, Сашун :love: |
Цитата:
она только эту пирамидку собирает, кстати. Другие три валяются :)):046: |
А вот не было бы этой, ты бы считала, что Алиса не умеет собирать пирамидки:046:
Умничка девочка! и красотулечка:love: |
Татусечка! Фотки с Сашунькиного годовасия - класс! Где вы вдвоем - очень здорово! Особенно ценно то, что вы там ВМЕСТЕ хорошо получились, а то себя редко хорошо снять удается - вечно какие-то взлохмоченные бегаем :).
Какой ты здоровский персональный тортик Сашуне сделала! А с божьими коровками - вообще супер! |
Цитата:
|
Цитата:
а Соня ну вообще звезда:flower:, молодец про фотку с деньгами:)), ну я как всегда банкую:073::)). Цитата:
Цитата:
Цитата:
и потом я не могу рано вставать с утра, иначе я буду просто никакая.... видимо Лизка под меня и подстроилась, либо менять общий режим, но тогда я буду просто мумией ходить, т.к. тогда и мне надо рано ложиться, а я не хочу:065::065: ладно что ниб.придумаем игрушка-Хлоя:)), да батарейки не нужны:004: самая любимая:love: Цитата:
а так оказывается все мамы. мы что тоже такие будем?:)) я знаю, мы будем их отпускать всех вместе только в одно место, а сами за ними ходить:065::065: |
Всем привет,
хоть Лизун у меня и бодрилась с 10.30- до часу:065: это мы кино смотрели с Сашкой:)) зато пошли почти в час спать, и я положила ее в ее кроватку, и все!!! до 8 утра она проспала,:080: только я раза 3 просыпалась :)), а в 8 покушала сисю, и мы как всегда до 11 спали)))) |
Цитата:
а когда отбираю орет благим ором.... Цитата:
Юль ты вчера спрашивала поповоду вкуса пирога, так вот если я скажу , чтобыл в восторге-я сильно приукрашу.... хотя когда остыл, он стал довольно приличный, просто я терпеть не могу яичницу особенно омлет, а на вкуус горячий был как омлет) а начинка вкусненькая получилась я её выковыривала и ела) Цитата:
|
поздравляем Альфиюшку с годиком:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |
|