Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Konya
(Сообщение 19673249)
А сколько соит вообще? Сориентируте плиз, хоть понимать, что дорого, что дешево.
|
Сонь, я там программу не брала, мне не выгодно, мы живем загородом, очень дорого получается, мы так к ней ездили с рождения на приемы (сначала 1 раз в месяц, а потом и 3-4), там ведем карточку, делаем прививки (я в обычную поликлинику не хожу), она советует где лучше сходить к другим врачам, четно я вообще поняла, что если ребенок не часто болеет, это программа вымогало денег, особенно если еще не делаешь все прививки по графику. Вообщем как то так, если, что совсем криминальное я С.Я. звонила, она всегда ответит, все порекомендует, за все время мы вызывали один раз скорую из Американской клиники, с детским педиатром, стоило около 2 т.р., опять же по совету С.Я., скорая и врач из нее был просто супер, все чистое одноразовое, анализы могут все дома взять. Поэтому мы за год на врачей потратили ну тыс. з0-40, так это со всеми приемами (к разным врачам), прививками, масажами 3 раза по 10 сеансов, остеопатами (почти раз в 2 месяца), УЗИ (головного мозка, желудка), вообщем все, все, таких программ нет или стоят они около 100-150 тыс. По нашему топу могу сказать, что почти все от программ отказались, даже если кто брал на первого ребенка, на второго не брал, чаще из экономических соображений, иногда морально - психологическим аспектам, ведь по программе ты дай бог можешь определится только с педиатром, все остальные врачи, уже какие есть в клиники, а это не всегда лучший вариант, ну и отношение, ты же уже за все заплатила, даже иногда поменять педиатра сложно. Поэтому тут так, на вкус и цвет товарища нет.
Девочки расскажите про 2-ку, как там расклад, можно раньше заплатить