Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Тимошкина 22-09-2008 15:27

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 16025927)
девочки, наконец-то у меня комп увидел фотик! скинула последние фотки.
плюс - моя стрижка, никем еще не оценная. вот, посмотрите.
с ложкой деревянной - это Никуся стала так есть последнее время, без нее - никуда. я ее серебрянной кормлю, а деревянной она потом сама "доедает".

Я глянула и подумала, что у тебя Ника на первой фотке с куриной ножкой:001::))
Надо, наверное, пообедать пойти...:019:

А к стрижке-то уже привыкла или перестригаться будешь?

...увидела уже твой ответ...

сУбару 22-09-2008 15:28

Цитата:

Сообщение от emerald-80 (Сообщение 16025315)
Девочки, хочу пожаловаться, знаю только вы и поймете! Мы сейчас собрались гулять. Собираемся мы всегда с ором, одеваться жутко не любим, и вот я быстренько ее наполовину одену, потом себя, потом снова ее, потом с ней в охапку натягиваю обувь и куртку, выкатываю коляску в коридор, она пыхтит, хнычет...:010: Подхожу к лифту - он не работает!:010: Муж утром на работу уходил - проверял, лифт работал! Мне коляску не стащить никак, в субботу спину продуло так что хожу боком и в бандаже:005:
Развернулись мы и домой, раздеваться, затащила коляску на балкон и там уложила. А сама ревела минут 15, так себя жалко было, погода-то какая!!!:005:

Ужас,вот с лифтом у вас непруха:(
Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 16025455)
Девы, застукала своего ленивку за переворотом. Так легко все проделал. И пусть теперь не говорит, что не умеет!!!! Не хочет он.

Хитрюга,а когда мама отворачивается,может и садится ещё?:))

Цитата:

Сообщение от emerald-80 (Сообщение 16025802)
Девочки, вот мы на полдник едим яблочное пюре, а потом его молоком моим запиваем. Муж мне все уши прожужжал, что это неправильно, типа молоко с фруктами это не правильно и все у дочи в животике сварачивается и она потом пукает:008: А как правильно?

Можно,а как иначе то:073:.А мужья они такие....самые вумные:004:

Цитата:

с ложкой деревянной - это Никуся стала так есть последнее время, без нее - никуда. я ее серебрянной кормлю, а деревянной она потом сама "доедает".

Стрижка нормальная,не рыдай,!Никуся с ложкой прикольная!

Тимошкина 22-09-2008 15:30

Цитата:

Девы, застукала своего ленивку за переворотом. Так легко все проделал. И пусть теперь не говорит, что не умеет!!!! Не хочет он.

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 16026245)

Хитрюга,а когда мама отворачивается,может и садится ещё?:))

Ага, и по мобиле папе звонит и на маму жалуется, когда та на форуме сидит:))

Nomi 22-09-2008 15:35

Цитата:

:support::flower:класс! и дочка супер..и тебе очень хорошо эта стрижка..зря ты расстраивалась;)

Ksalina 22-09-2008 15:35

Цитата:

Девочки, хочу пожаловаться, знаю только вы и поймете! Мы сейчас собрались гулять. Собираемся мы всегда с ором, одеваться жутко не любим, и вот я быстренько ее наполовину одену, потом себя, потом снова ее, потом с ней в охапку натягиваю обувь и куртку, выкатываю коляску в коридор, она пыхтит, хнычет...:010: Подхожу к лифту - он не работает!:010: Муж утром на работу уходил - проверял, лифт работал! Мне коляску не стащить никак, в субботу спину продуло так что хожу боком и в бандаже:005:
Развернулись мы и домой, раздеваться, затащила коляску на балкон и там уложила. А сама ревела минут 15, так себя жалко было, погода-то какая!!!:005:

Мила, не расстравайся....Балкон тоже мини-прогулка...

Цитата:

Сообщение от emerald-80 (Сообщение 16025431)
Когда ты только успела стольк всего ввести?:010: Молодец какая!:flower: Одно кормление уже заменила?

Да я все по-быстрому:)...Ага, одно заменила..Обедает она полностью овощами...Вот думаю завтра фрукты дать...или кашу:016:

Цитата:

УРА!!!! С переворотом Андрюшу!!!

Цитата:

Сообщение от emerald-80 (Сообщение 16025510)
не получиться, она чутко спит, вот уже коляска шатается:)) И потом сверху все время окурки кидает какая-то сво...., я боюсь оставлять без внимания!

:005:

Мила, у меня тоже такой же ненормальный сосед...Сто раз просила не кидать окурки, а ему все равно...В итоге мы срочно застеклили балкон...

Murashki 22-09-2008 15:37

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 16026024)
Я мешаю. А почему нет? Сначала вводить монопродукт, а потом все что угодно из проверенного можно мешать.

сппасибо. я сегодня смешала капусту с яблоком.. ато не ест просто капусту.. и задумалась, а можно ли?? ладно тыкву с яблоком мешать - это нормально.. а капусту...:008:

Kafa 22-09-2008 15:50

Всем привет!
Такая погода, а мы дома сидим с соплями :005:

Цитата:

Классные фотки, ложка здоровская :))

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 16025933)
Все!!! Считаю что переворачивается!!! Исполнил на бис еще два раза!! Я только игрушкой соблазняла :))

Ну наконец-то :091:Я так давно этого ждала. Пять с половиной как-никак :065:

Поздравляю с переворотом!!! :support:

Цитата:

Да уж, наши лифты :015:
Не переживай :flower:
Цитата:

Сообщение от Ksalina (Сообщение 16021708)
Привет! Мы вернулись!!!!:)
Очень скучала без любимого ЛВ. Спасибо всем за поздравления))) Очень приятно:)
Отдохнули замечательно, поймали кусочек уходящего лета...
Буду потихоньку вливаться в общение..

Инночка, с возвращением!!! :080::080:

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 16023247)
Девочки, привет!!! :flower:

ура!!! мы, наконец-то покрестили ребенка :support:

Поздравляю, молодцы!!! :flower::flower::flower:

Shtilka 22-09-2008 15:51

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 16025530)
А они только Панасоник бывают, купила в Мире Техники за 6200. Вот целый топ о ней http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=219026 В ней можно парить, варить, тушить, выпекать. Сейчас закинула мясо с картошкой на ужин:019:

Ох...ой...почитала....хочу такую же!!!...буду сегодня вечером мужу канючить, как такая вещица мне жизнь облегчит :008:
Правда смотреть сегодня на вкуснейшие на вид блюда - это я мазохистка...у меня ж сегодня яблочный день...
Цитата:

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 16026213)
спасибо, только от этой прически я вечер прорыдала. мне не понравилось совершенно. буду перестригаться.

Супер, с ложкой - само очарование - видимо очень любимая ложка то...такой все можно доесть, ни капельки не останется...и мамину еду тоже, на всякий случай.
А относительно стрижки - приссоединяюсь ко всем - зря рыдала - на мой взгляд - отличная стрижка, и тбе идет...
Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 16025933)
Все!!! Считаю что переворачивается!!! Исполнил на бис еще два раза!! Я только игрушкой соблазняла :))

Ну наконец-то :091:Я так давно этого ждала. Пять с половиной как-никак :065:

Поздравляем с переворотиками!!! Спортсмены!!! :support::support::support:

У меня деть уснула...пойду шкаф разбирать, надо мой 48-50 размер в коробки складывать и с глаз долой, надеюсь больше к нему не вернуться...:008:

Ksalina 22-09-2008 15:54

Цитата:

Сообщение от Kafa (Сообщение 16027147)
Всем привет!
Такая погода, а мы дома сидим с соплями :005:

....Инночка, с возвращением!!! :080::080:

Спасибо, Катюша)))
Поправляйтесь))

emerald-80 22-09-2008 15:59

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 16026213)
спасибо, только от этой прически я вечер прорыдала. мне не понравилось совершенно. буду перестригаться.

а может не стоит? тебе очень идет!

Цитата:

Сообщение от Ksalina (Сообщение 16026559)
Мила, не расстравайся....Балкон тоже мини-прогулка...

Да я все по-быстрому:)...Ага, одно заменила..Обедает она полностью овощами...Вот думаю завтра фрукты дать...или кашу:016:

Мила, у меня тоже такой же ненормальный сосед...Сто раз просила не кидать окурки, а ему все равно...В итоге мы срочно застеклили балкон...

каша - это еда,а фрукты - десерт!:) смотря как вес набираете, если нормально, то я бы фрукты дала:flower:
а балкон у нас застеклен, протсо когда доча там гуляет, я окно открываю, вот и слежу:wife:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:10.