Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
(Сообщение 24112025)
Я возмещала до 5 млн. живыми на р/с, если около 100-200 тыс., то мы пишем письмо о зачете в счет будущих платежей. Перечень доков в требовании указывается, вообщем стандартный, могу потом переписать. А не в порядке... там же встречки часто, если кто-то из контрагентов не подтвердит, то :( Потом обязательно проверяют фактическое наличие по юр. адресу, т.е. реально приходят из налоговой, рентабельность считают, должна быть в рамках цифр, "спущенных" в налоговую сверху на данный момент для данной отрасли, ошибки в фактурах смотрят, проверяют нахождение контрагентов по юр. адресам. Нюансов много, но ничего непреодолимого:) Если нужна помощь-обращайтесь, я этим плотно занимаюсь и для сторонних фирм, подскажу, в какой налоговой к кому обратиться:)
|
Спасибо за подробный ответ.:flower:
Встречки часто,но не всегда? Как и что контрагент должен подтвердить? Фактическое наличие по юр.адресу у контрагентов проверяют?Или у жаждущих бюджетный денег? И если рентабельность компании не соответствует,т.е. ниже ,естесственно той которую в налоговую "сверху" спустили,то что,отказывают в вычете? Тогда и расходы по прибыли будут завышены с их точки зрения, с ними как быть?
Никаких денег не захочешь возвращать...:065:,суммы планируются быть чуть больше 100-200 тысяч.Тысяч 600 наверно...
Обращусь к вам с вашего позволения в личку :)
|