Цитата:
Сообщение от Murio
(Сообщение 6277281)
да планируем часиков в 6-7, когда жара спадет
Ага:))
|
я тебе брошу тел в личку. будешь гулять звони может вместе получится. я сеня здесь последний день потом на дачу до 1 сентября. так что потом тоже звони. мы тоже скоро соберемся думаю вчерез час.
Цитата:
Сообщение от Tokio
(Сообщение 6277340)
Пипец, ты реально думаешь, что за такие деньги кто-то работает.
Одна уборка помоему 600р- минимум и за один раз.
|
я потом написала. что просто предположила что в месяц т.к. на мой взгляд 6 тыс. в месяц дороговато. ну что вот по крайней мере в моей двушке делать. только полы помыть да пыль протереть. стирют и моют машины. а 1500 тыс. чтоб в них загрузить дороговато. еду. нет морально неготова пока чтоб кто то готовил.
я ищу тыщи на 3 в месяц. 2-3 раза в неделю мойка полов и вытирание пыли везде. мытье окон за отдельную плату их же нечасто мыть надо.
а вообще я пробовала с помощницей не так это легко так скзать ужиться. надо чтоб она все расставила там где лежит. извините и трусы тоже. при этом чтоб куда не надо нос не сунула. вообщем у меня пока была мне приходилось все время дома быть чтоб говорить что куда. или уйду скажу это полку перебать все туда то разложить. а дальше без меня ступор. потом еще такой нюанс чтоб аккуратно делала я как увидела что она шварой по моим матовым ношкам у кухни задевает и шкафам на кухни из глянцевого пластика. так меня чуть кондратья не хватила я бегом ей говорить чтоб аккуратней была.тут я поняла что аккуратней себя сомой никто не сделает, а помощника хочется.
Цитата:
Сообщение от Tokio
(Сообщение 6277457)
Ой, надо же, такие тонкие бровки, прелесть какая.:love:
|
они тоннькие но длинные и торчат торчком. мы называем их брови брежнева:046:
|