![]() |
|
Вложений: 4
а это Соня (на НГ, чтоб Новогоднего настроения вам утром добавить)
|
Вложений: 2
а это Лися водоплавающая :))
слабонервных просим не смотреть :)) |
Ой, Марусечка, порадовала так порадовала, не пожадничала фоток, молодец!!!!:flower::flower::flower:
Алисон такая веселая-зубастая и пирамидку складывает, умничка!!!:love: Где плаваете, в каких водах?:073: Соня - выше всяких похвал,спортсменка, комсомолка и просто красивая девушка!:)) Аня мне как показывает свои растяжки, я аж содрогаюсь...ну как они так гнутся??? :001: С обручами прыгают, это они где? в школе или на хореографии? Ты фотки, наверное, наши с годовасия видела, да???? |
Маруся! Привет!:080: Девчонки твои красавицы!:love: Даже водоплавающие!:)) Алиска уже пирамидку хорошо собирает!:flower: А Соня умничка, до чего гибкая девочка!:flower:
|
Все, мы убежали...
Всем пока! |
Вложений: 1
Вот мой любимый годовасик:love::love: правда, тут он без трех дней годовасик, ну не важно:008:
|
Цитата:
|
Цитата:
Алису я вчера фотографировала - она на всех фотографиях очень веселая, потому что как только видела фотоаппарат - так она с писком за ним лезла :)))) а еще у нас сейчас любимая игрушка - поющая книжка (на фотке есть). Очень рекомендую:ded: Плаваем мы в бассейне, но очки - это Сонины, она просто на Алису их нацепила:)) Да-а, про растяжки - согласна, это жесть...:073: Но Соня, видимо у меня мазохистка:046: Ей нравится. С обручами - это у них в школе худ. гимнастика есть, так на НГ они номер показывали такой. Фотки с годовасия видела, оч. классные! Хотела по горячим следам просмотра вам что-нить написать, но не дали:073: . Вот уже сейчас покая пишу, Алиса уже притащила мне свои уличные ботинки и на колени положила. Я спрашиваю: - На улицу хочешь? Она: -Да! Я с Милы, которая деньги считает, умирала:046: Лизуня так серьезно там смотрит:)) |
Цитата:
|
а, ты имеешь в виду с Сашунькиного годовасия? Сейчас посмотрю!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |
|