Всем доброе утро!
Наотмечала кучу всего, а половина сообщений пропала :( Девочки, все кто болеет, поправляйтесь скорей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на здоровье
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
(Сообщение 19660608)
Девочки, а тонус это что? Это когда весь живот каменеет или небольшой участок. У меня и так и этак стало происходить :( Безболезненно совсем, но страшно волнительно :001: Хорошо что мне завтра к врачу
|
У меня весь низ каменеет, но мне врач сказала, что 3-4 раза за день это нормально.
Цитата:
Сообщение от helimadoe
(Сообщение 19665451)
я своей обычно объясняю, что на это место ее шкурку приколочу:065:
|
:046::046::046: Она поняла?
Цитата:
Сообщение от barbi
(Сообщение 19666233)
Вообще говорят пить больше обычной воды и мне вначале бер прописывали фитолизин, но это просто ужас:010: могу тебе отдать , осталось:))
|
Да, помню у меня его бабушка пила, как начнет разводить, так хоть из квартиры беги :010:
Цитата:
Сообщение от Lubig
(Сообщение 19670388)
С добрым утром!!!
Я опять на работе. А вчера мы сходили в свежеоткрывшийся Леруа Мерлен. Там прикольно, купили за 1150 ковер в комнату р-р 2.55х1.8. Там и дешевле и конечно дороже были. Еще Сергеа купил себе шуруповерт за 300р. Короче довольные как слоны.
Но самый кайф был дома, я таки получила подарок на др - телефончик nokia e51. C сентября выбирала, вот выбрала и мой ежик мне его тут же и купил :) Тока этот телефон кажись умнее меня.
|
Поздравляю с покупками! А почему телефон умнее? :))
Цитата:
Сообщение от Lubig
(Сообщение 19670815)
:046::))
А обоев мне показалось там много очень, я фотообои искала, сказали пока нет, но после нг будут. Там еще выдела наклейки декоретто и детские обои. И кстати народа пока оочень мало.
|
Надо нам туда тоже съездить, я все обои хочу у нас в комнате поменять
|